be-te

halo blog yang dibaca sm brin doang paling hihi.

ini aku lagi libur semester 1. nggak kerasa banget udah kuliah sesemester artinya udah selama itu aku jauh rumah, selama itu aku beruwetruwet sama orang2 sby yang ruwet sak pole, dan selama itu aku ketemu brin setiap hari cuma by phone. tukaan akhir2nya arah pembicaraannya jurusan malang arjosari.

pengkaderan (ospek) buat maba di jurusanku udah kelar. seneng. seneng banget lah nggak jadi bulan2an senior. heran banget kalo acara gitu semua orang jadi bete ngomongnya serius abis emosi lagi. nah gak penting banget kan. udah gitu masiih aja ada senior2 kelas tertentu yang masih nggak ikhlas ospek kami selesai. katanya masih kurang, masih belum pantas, masih kayak anak sma smp ini itu pret. mereka apaan banget sih. myob dong. urusin sks yang belum kelar kek, urusin penampilan kek sono, urusin TA kek sono, inget umur wooy buruan lulus sono cari kerjaan dapet duit kan enak tu daripada ngurusin kita nggak dapet apaapa dapet sebelnya doang secara kita nggak pernah bener di mata kalian.

sudah sudah bahas sekelompok senior gak jelas itu.

sekarang emang sih libur tapi percuma banget brin ga libur. mana acara nonton raisa sama brin terancam gagal. bukan terancam lagi sih ya emang gagal. soalnya brin masih sibuk sama ujian ujian yang banyak banget ga kelar kelar. sebelnya ya aku tanya brin jadi enggak kalo nggak jadi aku mau ajak temen aku nonton buat gantiin tiket kamu malah dia marah2 ngambek gak jelas bilang aku gak care cari cari alesan gitu. bete bamget nggak sih. udah gitu aku diemin soalnya iya akunya bete jg butuh kepastian malah jadi tambah marah. udah kayak ospek senior aja kan ya. haa trus kudu gimanaaa. sedih banget.

masih pagi banget nih. mau lanjut bobo ngebo lagi. maaf ya ditulisan yang ini banyak menghujat orang. sebel sih. maaaf ya. muaccch

Category: 0 comments