gara gara hape

pertaun ajaran baru. eh bukan sih. per pra kuliah. aku dibeliin hp baru. soalnya. et et et dengerin dulu, soalnya hp lama kalo buat nelpon mati gara2 acap kali sudah jatuh tertimpa tangga. keluarga saya hobi nelpon, posesif gt lah jadi ya gt. sekarang sejak ganti hp tiap jam ditelpon bete nggak sih.

disuruh milih mau bb apa andro. jadi inget koran yang modelnya 3 orang anak smada angkatan aku bahas begituan salah satu modelnya pepi temen sekelas aku. abis deh tu anak dikatain gadis sampul.

trus akhirnya setelah di bisik2in tina sama chusna akhirnya aku beli andro. nah itu hape aku installin app yg macem2 segala macem chat2 gt aku installin biar keliatan gaul. tapi tetep aja banyakan gamenya. ya ini jd hape game, nggak smart2 amat phonenya.

aku jd punya instagram, aku follow orang2 yg aku kenal. buset. semuanya hampir tiap hari punya poto baru. mereka punya sense of art.... yg aku nggak punya -_- jadi gt deh garing bgt instagram guee. mana muka gak cakep2 amat, enak bgt semacam anak gaul sering kemana2 muka cakep poto dikit udah mengandung sense of art instagramnya penuh ampe kalo dibuka macet. trus setelah dipikir2, aku kalo kmn2 beli makanan apa2 musti motoin trus masukin ke insta biar yg follow pada ngiler, iya kalo aku ke kafe tiap hari, ke warung tempe penyet kali sering masa mau motoin ikan asin. jadi, aku memutuskan buat melipir melipir minggat dari instagram.

trus chat. hah iya sih enak buat yg doyan ngobrol. nah gua mau ngobrol apaan sama siapa. sama pak mrwn? iya walikelas sma aku sebut saja pak mrwn punya line punya wasap jg masa tiba2 aku chat malem pak gimana ada perkembangan terbaru dari teori atom nggak penting banget plis.

jadi intinya hape ini sih kayaknya masih sma kayak hape jaman dulu2 fungsi pokoknya ya buat tau kabar brin hihihi. k3u bebibrin

Category: 0 comments