end year vacation




celebrity on vacation

Hai, elo elo elo  (¬-̮¬)-σ
kemaren tahun baru libur 2 minggu loh. sodara gue dari Istanbul lagi ada spare time gitu jadi mereka liburan nih ke rumah gue yang adem suasananya ala ala puncak gitu. gue seneng banget, double degree gitu (?), secara kakak gue yang jarang banget ngajakin adiknya satu satunya yang mau gak mau harus diaku adik ini hang out, jadi bisa jalan-jalan sama gue. aduh seneng geelaa. biasa deh kakak gue kan sibuk pemotretan, model asli uzbekistan emang begitu.

stop lo gue an.

selama rumah aku penuh dengan anak-anak kecil dari kubu istanbul, dubai, dan oklahoma yang jejeritan kesana kemari, aku tertutup dan mengunci diri di kamar. kalo sampe mereka tau saya bergentayangan di luar kamar, mereka satu-satu bawa belalang buat di lemparin ke muka aku. sebenernya aku nggak takut sama belalang, cuma takut lama-lama aku keceplosan ngelempar penggorengan

ini deh foto gue selama liburan di deket deket rumah aja sama anak-anak dan remaja putra karang taruna.


naik goes. yang nyetir: anggota karang taruna setu. duduk depan bonek surabaya. belakang: putri indonesia dalam rangka misi perlindungan anak. sebelahnya: balita 4 tahun. sebelahnya lagi: anak cewek sd kelas 6, jarang bete
putri indonesia ketakutan goesnya mau nyerempet, anak2 cewe sebelah malah dadah dadah -_-
yang ini bukan dokumentasi celebrity on vacation. lagi di pantai.

mama gaul banget dan cekatan
muka lupa mau ujian akhir
mukanya pria baju kuning pengen nyemplung ke laut. mama cakep banget ah
bersama anak anak :) abaikan yang pake kotang itu penampakan
bye! selamat tahun baru 2013! what a beautiful family time!

Category: 0 comments