mbak astri kecelakaan

Aku abis kecelakaan, berrooo. Bukan kecelakaan yang berat sekali gitu bukan. Alkhamdulillah. Kalo anak cewek2 yang ngeliat sih ngeri gitu, banyak luka berdarah-berdarah, bibir sobek, dagu dijahit, gigi berantakan. Kalo dilihat dari sisi cowok, dan sisi positif, ini cuma luka ringan. Yah, apa yang membentuk kita luar dan dalam tubuh kita saat ini menggambarkan apa saja yang dulu kita pernah lalui. Eaa

Aku diserempet gitu. Terus begitulah yang jatuh aku, yang disalah2in ama yang nubruk aku. Begitulah laki laki yang tidak berjiwa ksatria. -_- tidak penting. Yang penting adalah cerita2 setelah aku kecelakaan.

Setelah itu titan kalo ketemu aku sampe detik ini pasti bilang mbak astri kecelakaan. mbak astri kecelakaan. MBAK ASTRI KECELAKAAN. Sampe anak2 kecil seperumahan tau. Plis.

Setelah itu aku pake behel, gahoel kan. seminggu pertama pake behel itu berat sekali. sakit semua rahangnya. makan sakit. beol susah. Enggak deh. Dan aku menerima tekanan tekanan dari orang2 yang ngeledekin aku gahoel lah aneh lah itu lah. whatever

Mamah bapak kakak2ku semua care sekali. Nemenin di rumah sakit, pegangin tangan aku kalo lagi disuntik panas antibiotik, enggak marah2 tau aku kecelakaan malah nangis. Eww.. Rasanya pas mbak dan mamah dateng liat aku trus nangis sesenggukan aku gak yakin kalo aku masih idup. Ternyata enggak, aku emang enggak ngerasa sakit cenut2 nggak nangis juga, tapi aku masih hidup. Gak tau deh kenapa mereka nangis, bukannya malah nyuruh dokternya buru2 jahit dagu aku. -_- tapi terima kasih yaaa. I love you :*

Selama sakit brin sering maen ke rumah. Jengukin aku. Maen lama sampe sore gitu. Dia kayak terapis trauma gitu. Aku curhat takut gini gini gini, trus dia kasih tau gitu gitu gitu. Entahlah. Seneng, rasanya brin ngerti gimana gimana rasanya jadi aku, ngerti kudu piye2. Dia merhatiin luka2 aku tanpa rasa gue-jijik-banget-iuhhh. Pas pertama tau aku kecelakaan itu dia juga buru2 nyusul ke rumah sakit trus bilang gak pa pa kok cantik. Yah, aku tau kalo itu bohong banget, but it relieves my pain sedikit demi sedikit. Thanks masbroo :)

Semua temen aku juga pada jenguk. bahagia sekali. pada nanyain di twitter. sodara2 juga yang nun jauh disana, lewat telfon, facebook, sms. Papanya titan juga padahal jauh di luar sana, katanya nanti kalo pulang mau ngajakin temen2 premannya gebukin yang nubruk aku kemaren. wkwkwk. terima kasih semuanyaaaa :)

tambahan ya aku selipin dibawah hihihihihi ...

pas maen ke rumah sebelum aku kecelakaan imot ya :)

jengukin di rumah ampe sore. maen2 sama titan imot :) arigatou


itu yang dia tulis di makrab jakarta. yang biru dia. yang kuning aku. unyuu :)


pas ulang tahun ade yang disuapin kue malah aku. ihihihihihihi :)
terima kasih