tentang bo-nyok

gara-gara mogok kapan hari itu dan kumat kram perut hari minggu kemaren aku jadi nggak minat sekolah. yah aku trauma sekolah, berangkat sekolah tepatnya. mana ulangan mulu nggak ada perkembangan, harus belajar mulu aku nggak ada ketertarikan sama sekali. Iya deh masuk jam 9-an pulang jam 10-an tiap hari selama 13 hari berturut-turut.

Sisanya lebih sering dirumah, ya harusnya aku belajar sesuai dengan semangat di awal kelas 11 kemaren saat emosi meninggi dengan semangat berkobar berkoar-koar ingin mengalahkan nilai-nilai seseorang, tapi yang ada sekarang malah males melaksanakan niat jahat. Itu cewek lama-lama aku kasian dan sepertinya buat apa gitu jahatin anak orang, udah gak jelas gitu digantungin ama kakangnya masa juga harus dijahatin banyak orang, kesian. Dia juga beli dagangan aku, dibayar cash lagi sungkan ah jadinya kalo mau ngegencet. Ya udah yang penting enggak macem-macem ama pacar aku sekarang, macem-macem lagi gue kepret

Anggik. Hm. Aku sayang anggik.

Kemaren hari apa itu aku tiga bulanan. Biasa aja sih, cuma ngasih tau doang. Tidak ada yang spesial, soalnya tiap hari juga udah spesial jadi nggak ada yang dilebih-lebihin dan nggak ada yang dikurang-kurangin. Yah, aku tau dia bukan tipe yang tiap momen-momen penting harus dibesar-besarkan. Waktu aku bilang, "eh ini tanggal 3". Dia mikir lama lalu jawabnya cuma, "oh iya." trus liat depan lagi trus jalan lagi. udah nggak terlalu banyak ngomong kayaknya.

Nggak terlalu banyak menuntut, tapi juga nggak terlalu banyak komentar gombal. Dia enggak masalah kayaknya aku mau bad hair day apa make make up yang berlebih. Jarang banget bilang eh kamu cantik apa gimana, paling kalo aku nggak ketawa dia tanya kenapa gitu doang. Kalo aku senyum-senyum sendiri dia bilang cie senyum-senyum.

Nggak cemburuan. Aku kadang mikir kita ini beneran jadian apa nggak ._.

Oh iya masalah yang aku trauma berangkat sekolah. Ini tadi ama kemaren sabtu aku jadi bareng anggik terus. Ortu kayaknya fine-fine aja, eh gak juga sih, ngefans berat sama anggik. Katanya aku tiap hari suruh bareng aja sebagai pacar yang baik. -_- katanya anggik santun soalnya mesti pamit gitu, trus katanya ganteng, aku aja nggak pernah muji begitu. peace. Anggik beneran idola ibuk2, pantes jadi brand ambassador sabun pencuci piring.

intinya ya, kami nggak pacaran serius banget, tapi ya dijalani saja.
Category: 0 comments