lovely monday

hari ini aku nggak bawa motor sendiri, soalnya takut ada apa apa dan kenapa kenapa. Oleh sebab itu dan lain hal, Anggik menjemput diriku di rumah. Jam 6 kurang 15 tepat 1 jam sebelum jam masuk sekolah, padahal rumah ke sekolah bisa ditempuh selama 15 menit hhyyyaaa ampunn. Btw, aku benci angka 15.

Lalu anggik dijalan cerita, katanya dia excited sekali. Lalu aku juga cerita macem2. Lalu tiba disekolah yang begitu luwung. Sepi. Senyap. Yah begitulah

Ternyata nggak jadi ulangan matematika gara2 mau ada pelantikan kepala sekolah yang semi militer itu. Jam ke dua, aku memotong titit kodok, penyiksaan banget ya ampun semoga kodok diterima disisiNya. Setelah itu jam kosoooooong sampe jam 10 lalu pulang.

Pulang? Aku kok pulang. Maen lah ke rumah rifdah sama anggik, cindy, septacong, robby. Disana kami makan es walls dungdungtaktakdung. Robby nyidam banget sepertinya. Trus kami main kartu yang aku nggak ngerti maksud dan tujuannya. Oh iya sebelumnya Anggik cerita kalo lagu nya Maroon5 yang She Will Be Loved itu dia banget pas jaman dulu.

Beauty queen of only eighteen
She had some trouble with herself
He was always there to help her
She always belonged to someone else

I drove for miles and miles
And wound up at your door
I've had you so many times
But somehow I want more

I don't mind spending every day
Out on your corner in the pouring rain
Look for the girl with the broken smile
Ask her if she wants to stay awhile

And she will be loved
And she will be loved

Tap on my window knock on my door
I want to make you feel beautiful
I know I tend to get so insecure
It doesn't matter anymore

It's not always rainbows and butterflies
It's compromise that moves us along, yeah
My heart is full and my door's always open
You come anytime you want

I know where you hide alone in your car
Know all of the things that make you who you are
I know that goodbye means nothing at all
Comes back and begs me to catch her every time she falls, yeah

Please don't try so hard to say goodbye

Abis dengerin itu lagu, kita semua setelah septa pergi entah kemana, ngomongin septa yang kemaren malem minggu ke lokalisasi bersama pekerja sesuatu komersial.

Begitulah... anggik baik banget..
Category: 0 comments