Musim Buka Bersama

Assalamu'alaikum. :) Singkat cerita, aku ikut buber SPUDU dan C-Generation. Inget SPUDU? S-P-U-D-U yang ababil itu, yang isinya 31 anak, yang suka heboh sendiri kalo pelajaran pak heri sejarah. Inget C-Gen? Yang 3 tahun bersama, yang isinya aku cuma nebeng terkenal kelasnya anak pinter2 itu,yang banyak cinloknya itu. *lhoh?

- buber SPUDU -

Tempat : Rumah Tiyak, Semen.
Menu : Ayam bakar, cha jamur, tempe penyet, skutel, pisang coklat keju, tahu goreng, teh anget, sup rasa baso (sumber: karin), coklat.
Kegiatan : Sholat magrib, Sholat isya dan tarawih (bagi yg rajin), main uno, FOTO, FOTO, FOTO, main kembang api.
Big thanks to : Anggik, tiada tebengan tanpa kehadiranmu. Tiyak, tiada terbuka pager rumahmu tanpa kehadiranmu. Cindy & Mbahna, tiada kamera tanpa kamera kalian *loh?. Eas, tiada seffin kembali dari abang2 pedagang kembang api tanpa kehadiranmu. SPUDU agak full team, tiada AWESOME buka bersama tanpa kegalauan dan keababilan kalian. Coba full team, tiyak besoknya digusur dari semen.






- buber C-Generation -



Tempat : KFC, dhoho plaza.
Menu : Paketan ayam kecil yang dapet eskrim buavita, pepsi, saos dan sambel nebeng anis, CD original Agnez Monica dan SM*SH. C-Gen heart you!
Kegiatan : Makan, FOTO untuk skandal, hening mencekam beberapa saat, foto lagi, nyebrang, sholat ke masjid agung, maen ke timezone bagi yg berminat.
Big Thanks to : Ardian, yang jauh2 dari doko buat jemput trus nebengin pulang pergi. Ade & Anis Kunyis, yang jauh2 dari Malang ikut bikin rame buber. LinSus, yang jauh2 dari Ngronggo ngurusin duit, mesenin, smsin mulu. Tina, yang jauh2 dari Banjaran ngejarkom anak-anak yang nanggepinnya lemes gara2 puasa. Nuril, yang jauh2 dari Banaran bawa kamera buat motoin anak2 yang nggak pernah makan di KFC seumur-umur. C-Gen full cream, eh, full team walaupun yg dateng nggak full, cerita tentang kalian tetep sampe di kuping kami yg dateng kok. We heart you. Sukses buat vijay tentang karirnya yang terus melambung di smast. Sukses buat arjak dan yasya yang lagi pembinaan matematika. Sukses buat lina tina cindy yang lagi pembinaan akhlak bareng ustadz ardian.




wassalamu'alaikum :) have a nice mudik and fun lebaran!

Category: 0 comments