Give me B give me E give me T give me E

awkward bgt deh kalo ketemu seseorang yang tidak diinginkan disaat yang tidak tepat.
Ya ampun hari2 ini bete banget deh, bisa nggak pelajaran yang susah nggak diberikan di umurku yang 17 nanggung ini. Numpuk ya, pulang sore, pelajaran susah, adaptasi kelas, masalah cinta masa lalu, mikir prom sama siapa, ulangan dan tugas, parkir yang jauh banget, gosip ini itu yang memojokkan, shit.
Tapi setidaknya aku punya sahabat2 deket yg mau dengerin. Terserah orang mau memandang seperti apa. I'm still on my way, tidak melenceng dari jalan yg benar, tidak lewat jalan belakang :P
Category: 0 comments