Lomba Nyanyi Couple


Halo :)

Hari ini pulang sekolah, brin main ke kelas aku seperti biasa. Tapi bedanya, hari ini dia mainan gitar di depan loker aku yang nyempil di pojok dan tidak bermartabat. Pertamanya, dia main gitar lagunya ungu yang judulnya saat indah bersamamu. Itu lagu aku jaman SD, yah jaman aku masih ketakutan waktu mens pertama sampe nangis. Aku kira aku kebanyakan main bentengan jadi pipisnya berdarah. Ah ngelantur. Lagunya kira-kira reffnya begini nih:

Harus kuakui aku sayang kamu
Aku cinta kamu, oh hanya pada dirimu
Ku ingin kau mampu terima hatiku
Terima akan cintaku

Saat indah yg kulalui bersamamu
Melukiskan kisah cinta di dalam lubuk hati

Ya, karena aku ndusel2in suara buat maksa nyanyi waktu brin gitaran, brin dengan sedikit rasa iba padaku, ngajakin nyanyi-nyanyi segala macem. Yang kedua lagunya siapa ya aku lupa, maaf, aku ingetnya yang nyanyi Brin sih, judulnya cinta itu buta. lagunya kira-kira begini..

Salahkan bila aku mencintaimu
Dan berharap engkau kan jadi milikmu
Walau banyak yang bilang kau tak pantas untukku

aaaa... manusia tiada yang sempurna
aaaa... kutrima kau apa adanya
aaaa... yang penting aku bahagia

Trus yang ketiga nyanyi more than words. Ihihihihihi.. nggak apal sih, tapi nyanyinya niat banget. Ya niatlah, nyanyi sama pacar. Nggak peduli sih mau tadi mukaku berminyak keringeten. Toh brin juga udah tau gimana kalo aku pas jelek banget. :P

Nah, rencana ke depannya dalam waktu dekat ini aku mau ngajakin brin suara satu dua nyanyi lagu more than words, jadi kalo ada lomba nyanyi so sweet sama pacar kita biar menang trus duitnya buat makan kalo pas laper kayak tadi.

Abis jumatan tadi, aku laper trus aku mengais iba ke brin. Dan dengan rasa iba yang begitu dalam, brin terpaksa mau nemenin aku cari bakso. Sama Lina-Bimo juga.

Si Lina-Bimo makannya santai banget sambil ngobrol gitu. Kalo aku sama Brin makannya nggak nyantai banget, orang laper sampe bunyi perutnya. hahahaha. Tapi aku suka loh, pasti kalo ujannya so sweet gitu trus aku sama Brin laper larinya ke bakso situ. Bakso, pake K ternyata. Aku diprotes Lina bilang baso.

Kalo aku ke Brin sih lebih enjoynya kalo keluar area nggak kayak orang pacaran gitu. Biasa aja, tapi ya tetep care, care yang nggak berlebihan jadi kesannya kayak kakak adek. Dan dilihat orang sekitar itu lebih sopan, apalagi kalo masih pake seragam. Cool gitu menurut aku hahaha. Unyu banget ya..

Nggak ada dokumentasinya, jadi aku kasih foto pose tangan unyu aja.

Oh iya, tadi geledah-geledah dompet Brin. Ya, syukurnya foto wanita idaman lain di dompet Brin masih cuma Cindy. Hehe. Yang lain foto aku. Aku yang masih cantik, nggak butek kayak sekarang. Trus dibelakang foto muka imot kami yang aku nggak punya filenya di notebook, Brin nulis isi sms aku yang aku tulis dibawah alam sadar. Kayaknya Brin suka kata2nya, jadi disimpen ditulis tangan disitu. Ada nama terangku dipojok kanan bawah. Nama terang banget, lengkap. Nggak sekalian aja alamat, hobi, dan moto. Hehehehe, kayak binder anak SD biasanya abis biodata gitu bawahnya dikasih tambahan hal gak penting kayak:

A: Agak susah bangun pagi
S: Selimut sukanya
T: Tidurnya ngorok
R: Rajin mengorok
I: Imut kata pacarnya

Halah apaan. Gak nyambung.

Kesimpulannya, hari ini menyenangkan sekali Brin.

I LOVE BRIN AND HIS MOM WITH HER YELLOW SHIRT (terlihat macho dan wow! love you ibuk)