Istilah Orang Jualan

Heeii.. :)

Kalo dipikir-pikir nggak cuma remaja2 galo gaol kayak aku dan temen2 sekelasku aja loh yang punya code name, orang2 rumah punya kode name buat orang jualan langganan aku serumah. Sejarahnya juga aneh-aneh.

1.Mi Brantas
Orang jualan mi di deket perumahan brantas tengah gitu. Padahal sungai brantas jauh disono.

2.Mi Presiden
Bukan di resto presiden yang mahal dan cuma buat ulang tahunan itu. Bukan juga punyanya pak presiden. Maksudnya yang jualan bekas pegawe situ.

3.Warung Mbak Rupi
Soalnya kata mama sama mbak warung itu jualannya rupi-rupi.

4.Soto Adi Gunawan
Bukan namanya empunya soto. Tapi tetangganya dokter adi gunawan.

5.Warnet Merdeka
Soalnya yang punya warnet dulunya kerja di hotel merdeka. Bukan berarti yang punya warnet dulunya dijajah belanda terus merdeka.

Aneh ya. Hihi aku gak ada mood mau ngisi blog pake apa. Sebenernya intinya gak nyambung. Intinya begini:

Kemaren kan aku posting tapi bawahnya nggak aku kasih moluvre. Trus ada yang rewel di facebook. Menurutku it's ok kalo ga pake gitu2 di posting, yang penting kan bukan apa yang harus dia tau secara tulisan atau ucapan. Yang penting itu apa yang ada di hati aku. Header footer dan themesnya hati aku udah disetting dari dulu sampe sekarang. Pojok kiri atas ada poto aku sama dia lagi pasang muka jelek weekk metal. trus bawahnya ada tanggal pembuatannya, 15.08.2008
:) I really miss him. Yesterday, when I went to bed, I remembered him. suddenly it's raining outside. After I close my eyes, I saw him. Stared at me, and led me to my sweet dream.