SMADA cup cup cup

Hei hei. Liat deh brin imot ya. AKU SAYANG BRIN. sadar kamera nih aku

abis ulangan semester, sekolah ngadain acara pertandingan olah raga gitu. macem macem. Nah, aku kebagian basket sama voli. Sebelumnya sih gak niat voli, tapi buat ngisi-ngisi pemain aja daripada di diskualifikasi. Brin sih kadang2 agak gak suka gitu, tapi gimana lagi kan buat kelas. Give me S give me P give me U give me D give me U
SPUDU aaawww!!

Kalo si brinku sayangku *alay ma men, dia maen disegala macem pertandingan. Futsal, basket, voli, sepak bola, hampir semuanya aku sempet2in liat. Biar kayak yang ditipi tipi pacarnya in action trus ceweknya dishoot tiap momen menegangkan cowoknya mau nyetak gol. Tapi brin bukan striker, jadi ya ya udah aku nggak pernah di shoot. Adanya tiap brin agak kumat mahonya sama mas2 lawan yang gendernya sejenis, aku diliatin sama cewek2 sepuluh satu dan beberapa bilang 'yang kuat ya, as'

Hehehehehehe.. Well, aku sayang brin, brin imot. yee..


IMOT!!!