vivat smada!

Hellooo... akhirnya mos mos PLS udah lewat. see ya deh senior galak yang sebenernya hanya berakting saja. Haha, sekarang sih gak pake takut takut lagi. Padahal au juga cuma akting tuh takut takut ke kakaknya

Sebelumnya aku dan kami semua siswa baru smada, yeah VIVAT SMADA! *tanpa berdiri girang kayak yang laen* ngelewatin 3 hari mos dari pramuka yang namanya manggala which is soooo fuunn because of re. Hehe, nggak cuma itu seh, kompak aja gitu gugus satu AGUSa. Mana kelompokannya dulu malem2 jadi yah gitu deh haha. Beli gabus sama Re naik vixion. Yah, motor kebanggaannya itu. Aku sih mau naek apa aja nggak masalah, pokoknya sama Re. Hmm.. jadi inget komotra. Dan BK smp1. Ahh...

Trus pas PLS yah begitulah aku nggak terlalu bisa menikmati. "Tidak sexy.... Tidak ada chemistry..... Hey hey hey...." Yah, aku sebel. Mana nggak banget gitu uhh. Mana kelompokannya pake ke studio dan itu ngeri banget. sumpah deh mending banget ya ke studio bareng tina obaja jaman dulu itu. Yang ini tuh mengancam keselamatan jiwa raga. Sumpah deh mana sial banget aku dijadiin tumbal hidup buat acara yang begitulah gak penting banget kalo diceritain.

Udah dulu deh. Mum marah2 aku nggak sholat2 magrib. Ciao!