semoga bisa survive

Woy semuaaaa!! Aku sudah melewati manggala yang yah kata sebagian besar anak mengharukan. Iya deh sekarang aku baru merasakan kalo manggala itu mengharukan, soalnya aku abis manggala itu nggak se gugus lagi sama brihihihiiiiinnn-mylovelyyyy. Hiks.

Mana besok waktu pratada udah pake gugus kelas aseli yang bakal dibagi abis acara PLS-which-is-so-boring selesai. Jadi nervous bakal sekelas sama siapa aja.

Bismillahirohmairrahim, hamba berharap, memohon kepadamu ya Allah, dengan seluruh kesungguhan hati dan segenap jiwa raga serta semangat yang begitu membara bisa sekelas sama brin dan eneng. minimal salah satu diantara mereka lah. atau tina mugkin. atau siapalah yang aku udah kenal. amin ya rabbal 'alamin. *Al-Fatehah*

Rencana kedepan aku mau ikut PMR, siapa tau brin juga mau melanjutkan pengalamannya disitu.

Ikut pasus, yah apa sih yang aku bisa selain nyanyi-nyanyi nggak jelas gini, lagian gak pake seragam mini mini kea SMP kok.

Terus ikut science club, siapa tau brin juga mau mengasah bakat alamiahnya disono. Kalo ngikut cindy sih, pasti dia pilih bahasa inggris dan aku nggak terlalu bisa bercasciscus londo gitu.

Aku juga pengen ikut takmir, ikutan cindy dan siapa tau brin juga masih mau melanjutkan takmir2an disonoh.

Kalo olah raga2an gak punya bakat, maunya ikut basket tapi liat seragamnya tipis dan u can see my kelek gitu jadi ilfeel. taekwondo takut ditendang dadanya kayak mas2 tadi. ikut sepak bola futsal gak ada yang cewek. yah begitulah kurang lebihnya.

Mudah-mudahan rencana kedepan bisa diridhoi sama Allah. Amin.

Alkhamdulillah luar biasa Allahu Akbar!

love brin!