pulang sama Re

Assalamu'alaikum

Kemaren kemis malem jumat pahing, tapi ini tepatnya paginya, aku eneng re ade anyis paimin arzakumullah dan ardian renang bareng ngisi liburan. Sebenernya ngajak anak-anak lainnya sih, tapi entah bagaimana jalan cerita sebelumnya akhirnya cuma kami ber-8 yang sukses sampe situ. Aku sih nggak ada problem sama keadaan miskin temen renang seperti ini, enjoy-enjoy aja. Nggak buat anyis dan paimin yang ngakunya sih ada problem gara-gara cuma anak-anak ini aja yang renang. Setelah ditelisik lebih dalam emang mereka berduanya udah ada problem sebelumnya. Hmm. Entahlah bagaimana kelanjutannya mereka, tapi kalo kami kelanjutannya ya nyebur seperti orang mau renang lainnya. Oh iya si re sama aku kembaran pake bau biru loh, yah si re biru tua sih, aku biru muda yang dikritik banget sama Re seperti biasa. Emang aku nggak pernah bener.

Si Re imut banget waktu renang. Hehe. Ya ampun jangan berpikiran negatif ah. Yah, seringnya sih kalo aku renang kemana si Re juga ngikutin dari belakang. Ouchh co cweetttt!! Nggak asyiknya mesti kalo aku mau ngibrit renang kemana ninggalin re pasti ditarik deh kaki aku dari belakang. But co cweeeetttt!! *gaya imut2* Sayangnya, waktu si Re yah begitulah aku begitulah jadi yah akhirnya rugi beberapa milyar dan begitulah. Huhuhu... Setelah aku konsultasi ke eneng ternyata yang begitu itu keren banget, jadi aku semankin ngerasa rugi berat. Argh... begitulah.

Nah, kan semalemnya udah janjian sama Re biar pulangnya dianter Re. Dan kebetulan sama mum dad dibolehin nebeng temen *temen apaan woy?*, jadi yey pulangnya beneran dianter loh. Eh, nggak langsung pulang sih. Aku, re, eneng, arzakumullah ex-princecharmingnyaeneng, dan ade nyari maem sarapan. Sebenernya yang ngebet aku sih, soalnya aku punya feeling dirumah gak ada makanan apa2 *dan feelingku ternyata ces pleng*. Dan setelah balik kucing dari soto gudang garem yang belum buka *salahkan arjak!*, kami memutuskan untuk melancarkan plan B menuju nasi pecel deket pasar yang embuh enak embuh ora. Yah, disana Re komen celana aku kayak celana anak kecil. Ya ampun kagak ada yang bener ye. Nggak mini, nggak ketat, eh masih dibilang kayak anak kecil. Bagus dong malah nggak ada yang ngelirik anak kecil. hih si re! Oh iya deh, ternyata si arjak yang bayarin nih sarapan. Alkhamdulillah bisa nabung..

Pulangnya naek Re. Hehe. Naek motor Re sama Re maksudnya. Rutenya: pasar betek - joyoboyo - pemuda - imam bonjol - 521 - doko - sawah sawah deket rumah ardian *harusnya berhenti disitu aja sepi* - kuburan doko - rumahku! Yah dijalan si re pasti sengaja bikin aku mau nemplok. Dan nggak pernah berhasil, weekk!! Dibilangin aku nemploknya nggak di motor juga ngeyel. Hmm.. rasanya gimanaaaaa gitu.. seneng banget.. aduuuhhh... ahh... pengen lagi deh.. hmmm.... Dan Re keren banget kayak pembalap gitu. Yah, padahal aku lebih suka helm yang ilang dulu. Tapi aku suka kok sama yang pake helm, yang naek vixion item plat BM. Hehehe.. Sampe rumah ternyata nggak ditanyain macem macem dan diciahcieh seperti hipotesa ku sebelumnya.

Sorenya sampe malem aku sms-an sama Re. What a wonderful day! Dan ternyata hari ini aku kena syndrome kangen berat sama Re. Orangnya aja. Bukan cuma motornya, bukan cuma smsnya, bukan cuma fakultas kedokterannya aja, bukan cuma jaketku yang diuyel-uyel aja. Ya Re itu sepaket. Hmm.. Miss you..