astaghfirullah, saya khilaf!

Tadi di sekolah aku berantem sama re. Tepatnya re yg ngambek sih, bukannya berantem. Abisnya tadi si re buka sent itemku, ternyata ada sms yg 'begitulah' ke cindy. Jadinya gitu deh.

Akunya juga sih yang salah, udah janji ngejaga amanah dari re. Ampun deh saya khilaf. Padahal aku cuma nyebutin ciri-ciri fisik aja, re udah ngambek abis-abisan gitu tadi. Gimana kalo lebih coba. Untungnya aja ketauan duluan, coba enggak, tambah gede lagi deh marahnya. Sejenis bom waktu gitu yang semakin lama kekuatannya semakin bertambah dan bisa menghancurkan hirosima dan nagasaki *eh? sejarah*

Mana tadi aku minta maaf, si re bilang "apa itu maaf?" gawd! si re gegar otaknya nambah ya? ehm.. nggak deh, soalnya dulu aku juga minta maaf, tapi diulang lagi.
Trus aku bilang aku janji deh nggak gini lagi, si re bilang "janji? *pake nada ngenyek combine with nggak percaya banget*" Well, I'm serious, I'll keep my promise honey.

Kayaknya kalo aku sama re bener-bener menyandang status pacaran, tadi aku udah diputus di tengah jalan deh. Masa re tadi udah bilang gitu, sampe aku pengen nangis lagi deh ingetnya, secara aku kan nggak pernah diputusin cowo. Huhu..

#Nowplaying be3-cinta sampai mati

Cinta tak harus terucap seindah kata cinta
Apabila hati sedang terpuruk oleh cinta

Namun jangan ucap akhir
Bila tak ingin semua berakhir
Karena ku tahu hatimu masih mencintaiku *kepedean nggak sih?*

Aku hanya ingin cinta ini lebih lama lagi
Bersama dirimu yang ku cinta sampai mati *bukan majas hiperbola*
Ku hanya berharap semoga kau menjaga cinta kita
Agar tiada lagi terucap kata akhir

Ku ingin menjaga bersama dirimu sampai mati

Semoga kau mendengar kata hati
Agar tiada lagi terucap kata akhir

Cukup hanya berharap semoga kau menjaga
Cinta tak harus terucap seindah kata cinta


Trus akhirnya tadi belum dimaafin, katanya nunggu besok. Nggak apa-apa deh, mending lah, re masih mau ngerusak tali sepatuku sebelum pulang tadi artinya udah rada-rada berkurang ngambeknya.

beneran deh, I can't imagine kalo ke sekolah tanpa di jailin re lagi, tanpa dikangenin re lagi, tanpa penahanan jaket lagi, tanpa geleng-geleng ke re lagi, tanpa adu panco sama re lagi *eww?*, tanpa ngoceh jayus ke re lagi *yang pasti tanggepannya unsatisfied*, tanpa ketakutan digebukin mamanya re lagi, tanpa ada sms tiba-tiba kalo mau tidur, tanpa buka FB sambil bales2an message sama re, tanpa salim re bilang assalamualaikum ke re kalo mau pulang, tanpa melotot ke re *padahal nggak melotot beneran*.

Huh.. kangen re