8 jam bersama si eneng

Kemaren eneng maen ke rumah dari jam 9 sampe jam 5. Hehe. Biasalah anak-anak pengangguran, gak punya duit, jadi liburannya cuma ngumpul gitu aja. Makan gak makan asal ngumpul. *eh? makan kok*

Aneh deh, tadinya punya rencana buat nonton film2 download-annya si eneng. *terserah deh downloadan yg jenis apa* Eh, malah nyasar nonton video tour ke bali last year. Astaghfirullah. Aku baru nyadar kalo aku JELEK BGT! Muka muka yg lain juga ehmm so last year. Re masih endut, lucu deh, jadi gemes. Mendingan endut deh daripada yg sekarang. Mana banyak yg diam2 jadi secret admirer. Grr.. Si eneng juga, masih anak2 banget mukanya. Tapi aku yakin kok pikirannya udah beberapa tahun lebih tua, paham yg begituan. *hehehe peace love and gooll!* Si Tina, hehe... heheee... heheheheee... Sudahlah. Rambutnya masih polos.

Abis nonton video LOL itu, aku sama si eneng sesi curhat seperti biasa. Bedanya nggak ada tina. Jadi nggak ada curhatan tentang mami dan wira seperti biasa. yah, kemaren sih sesi curhat dikuasai 75% sama si eneng. Secara aku lagi sibuk main game plant vs zombiih, mobil2an entahlah apa namanya, green tea, ranch rush *apalah*, dan lainnya yg berhentinya kalo game over trus aku mutung deh mainnya.

That's all. Hmm. about Re? masih ngambek. besok2 aja ceritanya.