hot gossip!

You have to read this!

Kemaren, minggu tepatnya, aku liat-liat facebooknya Eneng. Gak tau kenapa pengin buka aja. Eh, disitu ada wall dari seorang cowok yang sebelumya nggak pernah nge-wall Eneng *dan nggak pernah juga dimasukin ke daftar korban gossip of the day kami*. Nyapa loh. Halo halo gitu. Eh sama Eneng diterusin sampe entah kemana gitu.

Nah nah nah, kemaren Senennya. Pas aku lagi iseng buka mxit, soalnya yah aku kan mengikuti status message dari beberapa orang yag bisa banget buat bahan gossip *peace!*, tau-tau tuh cowok yang unexpected (baca: SAWO) ngechat aku gini. ..

Sawo : kamu temen deketnya Cyndi kan? *beneran dia tulis Y didepan I*

Aku : iya. Napa?

Sawo : punya mxit ga dia? Sering online ga dia?

Aku : (maunya jawab: tanya ke emaknya sono!) punya. Lmyn.

Sawo : mintak dong.. *beneran pake huruf K dibelakang kata minta*

Aku : ga tau no.nya. Entar aku tanyain.

Sawo : tengs bangeet ya. *beneran pake embel-embel ‘banget’*

Aku : naksir? *mengorek2 bahan gossip*

Sawo : Hmm.. Adaa aj. hehe

Abis itu aku tanya ke Eneng nomernya trus aku kasihin ke tuh cowok. Oh iya, sebelumnya aku udah curiga, nggak biasa aja ada anak kelas E mondar-mandir ke kelas C buat liat-liat anak cowok-cowok *Re, the only one cute list of mine, juga pastinya* main Counter Strike, *Farrkk the game!*.

Besoknya, Eneng cerita banyak tentang kejadian ketemu sama tuh cowok di beberapa events. Waktu ngembaliin buku monyet, yang harusnya dapet denda itu, ada anak-anak kelas E nongkrong di depan perpus. Ngeliatin Cindy sambil senyam-senyum loh, dan ,you know, pas tau aku ngikutin Cindy, mereka malah bisik-bisik yang kedengeran banget nyebut2 Christian Bautista.

Ya ampun fenomenal bgt sih status message aku sebelumnya yang bilang Brin ikut acara Take Celebrity Out, dan bikin cewek2 sekelas nyumpah serapahin aku *talking ‘bout that topic* juga Walid sama Gilang yang setuju bgt sama pendapat aku *mereka berdua daftar darma wanita aku*. Baguslah, darma wanitaku bisa sesolid darma wanita ditanty cindy.

Dan siangnya pas mau pulang *tepatnya pas aku lagi gemes2an sama Re* Eneng dan Sawo sms-an. Aneh, masa kelas-depan gerbang aja sms-an. Mana tuh cowok pake pose nogkrong diatas motor gitu, *jadi inget film2 nggak banget di indosiar*. Meskipun udah tau dan kebelet banget cerita ke Re soal nih Cindy-new-admirer aku tahan dulu, sebelom dapet bukti yang jelas. Yang bener-bener jelas langsung dari narasumbernya.

Sorenya, malemnya sih, pas aku online mxit lagi, Sawo ngechat aku gini…

Sawo : Cindy suka sama siapa sih?

Aku : *ngakak bgt* Yupi

Sawo : Siapa tu? *taruhan nih, pasti mukanya jealous bgt*

Aku : Temen sekelas *nggak tega sama Cindy kalo aku sampe cerita kalo yupi itu si cowo pengupil yang nggak banget*

Sawo : ohh..

Sawo is now sad

Aku : Ngebet bgt sih sama Cindy? *serius! aku pake kata2 ‘ngebet’*

Sawo : Abis gimana dong, udah suka BGT. Tapi sayang, udah punya gbtn, mw gmn lg.

Aku : Masa gitu aja nyerah. *mulai melancarkan aksi kompor mengompor*

Sawo : Nggak lah. Aku nggak bakal nyerah kok. *good! Pertahankan*

Sawo (lagi): Dia suka boneka nggak? *hey, boneka? Mau ngado si Titan? Eh, si Re juga ngado aku boneka dulu =) moluvre*

Aku : Kayaknya sih nggak terlalu. *inget kejadian boneka dari mantan Cindy yang dikasih ke mas arab*

Sawo : Trus sukanya apa?

Aku : *kalo aku sih mentahnya aja* nggak tau, ga jelas Cindy suka apaan. *sorry, neng. Masa aku harus bilang ‘kado-in yuppy aja se dermo2nya’*

Sawo : tengs bgt ya. Aku mau ke dokter dulu. *hey, who cares?!!*

Aku : y.

Ok. Setelah cerita itu semua mau bukti apalagi coba? Tapi aku juga ada feeling tuh cowo unexpected lagi ngerjain kami berdua. Hmm.

Kalo beneran mereka jadian, kayaknya tragis bgt deh si yuppy. *nggak gitu pun udah tragis bgt tu orang* Tapi kalo mereka jadian, yah, seenggaknya Cindy nggak bengong sendirian kalo pas aku sama Re nonton *mission impossible, nyontek kata2 Eneng*. Dan kalo aku butuh pendapat kado apa yang pas buat Re entar, tuh cowok bisa dimanfaatkan *hihihihi gaya kuntilanak* buat dimintain pendapat.

Re, sebarkan gossip ini. Hahaha

Nyesel bgt sering ngerjain Eneng soalnya sampe sekarang kayaknya Eneng masih nganggep aku ngerjain dia. Hah. Adanya Sawo tuh kalee yang ngerjain kita. Emang sih unbelievable, aku juga masih ketawa aja inget gamblang banget dia cerita panjang lebar ke aku, yang secara nggak kenal dia dan nggak tertarik buat make a friend ke dia, tentang seberapa ngefansnya dia ke Eneng.

Well, selamat deh buat Eneng. =D

Say bub bye ke Yuppy yang so last year itu. Haha..

Kangen Re. Hiks. Hah, paling-paling sekarang si Re lagi mesra2an sama his-hell-Counter Strike.

MoluvRe

ReluvCounterStrike hih.