The Story of Re's success

Hello there..

It’s so urgh day. Microsoft word aku ilang nggak tau kemana padahal temen2 se-Microsoft-nya masih ada. Astaghfirullah. Entahlah. Buang saja lapie gila ini.

Hmm, aku lulus loh. Alkhamdulillah. Bangga bgt nih lulus. =P

Oke fine, aku dulu nggak dijanjiin hadiah apa-apa sama ortu. *so regreettt* Makanya ekspresi mereka cuma Alkhamdulillah. Hah sudahlah, cukup seneng kok udah bikin ortu seneng. Alkhamdulillah.. =)

Oh iya, si Re. Re yg dulu pernah jadian sama aku terus terpaksa ‘udahan’ gara2 dulu kami sadar diri harus mawas diri karena mendekati ujian dan harus tanggung jawab sama kepercayaan ortu yang udah nyekolahin di sekolah, bahkan di kelas, yang bikin sirik banyak orang. *ngos-ngosan* Iya beneran loh, Re yang itu, nem-nya tertinggi loh sekelas, sesekolah, bahkan sekota. Ngeeekk! I really proud of him! Because of all the memories that we’ve been trough. (???)

Yeah.Wow, masuk koran loh dia. Jadi hari ini, mulai kemaren deh, keluarga aku pada ribut ngomongin tuh cowok. Haha. =D So, hari ini aku (kakak aku sih) pagi2 muter komplek cari koran buat baca tuh berita. Oh my gosh, padahal aku udah cerita sejam sekali ke mereka, masih aja beli koran buat baca berita si Re. *TING!* Astaghfirullah, pasti abis ini banyak yg minta nomer hapenya Re *backsound kayak di film2 horor*. Ahh.. nggak papa lah, emangnya mereka mau sms-an sama ayahnya Re. Who knows? PDKT sama camer dulu biasanya manjur. *pucet langsung*

Gara2 itu juga Mr.3 jadi wartawan dadakan kemaren. “Gimana sih resepnya bisa bikin pacar berhasil bgt kayak gini *nunjuk2 nem lulusnya Re*?” Oh my god. Ngibriitt!!

That’s all. Mudah2an masih bisa balik jadian lagi sama Re. *backsound: vierra – Jadi yang Kuinginkan*

See yaa. Mom’s waiting!

I do hope Counter Strike won’t replace my position over there. =I