between 1 and 83

Tadi malem mimpi aneh bgt. yah, tadinya cuma mikirin sekilas aja pas mau bobok, akhirnya jadi keterusan ke mimpi sampe pagi. Ceritanya gini neehh..

sebelum bobok, aku buka buka FB si Re. Eh, taunya ada temen Re yang nge-wall ke Re, katanya dia tau Re abis kecelakaan dari Ebbai. Yah, mantan ehmm gebetan Re, ehmm, fans Re juga mungkin, probably masih nge-fans kalo aja Re nggak aku 'borgol' duluan. I think she still cares of Re.

Gara2 hipotesa itu, aku jadi kepikiran gimana kalo ntar Re ketemu Ebbai lagi di sma, trus yah, tau sendiri kan gimana kerjanya pikiran negatif aku. Haduuhhh. Well, dari segi apapun aku kayaknya kurang bgt dibanding ex-girlfriend to be-nya Re itu.

Jadinya abis beberapa menit insomnia, akhirnya bobok juga. Eh, kok ya pake mimpi buruk segala, padahal aku baca doa bobok loh. Tapi lupa bilang bismillah. hehe. langsung bismika gitu. Mimpinya gini nih..

Gak tau gimana disitu latarnya kelas neutron. NGEK! (Bisa nggak sih pake latar Disney land aja?!) ceritanya aku mau masuk kelas gitu lewat lorong (yang menurutku kalo lewat situ kayak jalan di catwalk, soalnya semua yang duduk dipinggir pasti mau gak mau ngeliat dari bawah ke atas) dan ada rame2 diujung lorong. ternyata pengumuman sesuatu di situ, kayak hasil try out atau apalah yang ada rank2nya gitu. Aku cari nama aku, ketemu! Nomernya 83. (kayaknya bisa buat pasang togel nih) yah aku urutan 83 (8+3=11!). Aku sebel tuh ceritanya disitu, soalnya gak dapet rank bagus. Masuk kelas pake muka cemberut, eh, ada Re! Yah, as ussual, kalo ada Re di dalem mimpi (mimpi nggak basah loh) atau di luar mimpi, pasti rada jaim gitu trus sok sok caper dikit. Hehe.

Tapi sama Re dicuekin, malah Re, Eneng (ada dia nih), dan anak2 sekelas lainnya lagi ngomongin tentang hasil tryout atau apa tadi itu. Bikin jengkel! Trus si Re aku ajak omong malah pergi sama beberapa anak lainnya, katanya mau sholat .

Lama lama lama... aku tungguin gak muncul2 si Re. Hmm.. akhirnya aku keluar kelas, eh, si Re lagi ngobrol2 tentang hasil tryout tadi sambil cekakakan sama anak2. Aku colek aja deh, dia nengok, trus sambil rada salting gitu bilang, "Ini nih ranking satunya si Ebbai. Pinter yah."

Aku marah bgt sama Re. Tepatnya jealous bgt sama Ebbai. Yah, because of my anger, aku bangun deh. Selesai tuh mimpinya. Dan Re, nggak tau tuh anak beneran bakal ninggalin aku gara2 Ebbai apa nggak.

MoluvRe