!@#^^&^!#*(*&^%$#

well, silver queen bites lumayan bikin emosi sedikit mereda. setelah ngamuk ngamuk sama kertas proset fisika di tempat les tadi. Huh.

tau nggak sih, I hate the time when someone talked about bum and I didn't know everything.

kalo ada obat penenang jealous, aku beli sekilo. I trust bum. Percaya kalo dia nggak bakal punya perasaan ke orang lain yang sama kayak ke aku. tapi orang lain? orang lain yang kagum sama dia? orang lain yang ngerasa nyaman di deket dia?

kayaknya aku terlalu egois buat jadi sesuatu yang harusnya nggak seegois ini sama bum.

perasaan, bum.
kalo perasaan itu ada wujudnya aku bakal cari cara buat nyembunyiin perasaan nggak enak ini. oh my god.

Gimana sih caranya biar ngerasa nggak risih saat orang lain entah dengan sengaja ato nggak sengaja bikin aku ngerasa terancam gini?


kduGJSCFBRNCARYUFBTNXMaxJNjaCYSFEUYMlshit!okaejcurntvdla;lv,c,jmvretyvmtgtsgsabvwruvwwegywtgyrbgtytqugntvytgnshit!ackJWHVUNCCAgdabNDMAAshit!ahncfvrbcneshit!ndvayug