uhh

try out pertama buat persiapan uan selesai hari ini. well, sebenernya nggak begitu semangat belajarnya jadi ngerjainnya juga asal ngerti aja. nggak tau deh nanti dapet peringkat berapa, menurutku (setelah dapet ranking 10 raportan kemaren) peringkat2 nggak penting, yg penting nilainya sama usahanya. Kalo nilainya bagus ya syukur deh artinya usaha belajar nggak sia-sia. Kalo nilainya jelek bukan artinya usaha belajar sampe ngorok-ngorok di meja belajar itu sia-sia loh, mungkin akunya yang kebanyakan ngorok di meja belajar dari pada belajarnya.

oke, ngaku nih. tadi pulang sekolah buka facebook, tapi punya si Re. Uhh.. pengen muntah, muntah. bukan gara-gara bum, tapi gara-gara jealous yg aku tahan tahan sendiri. Emang bener, jealous itu nggak bisa ditahan, jadinya muneg-muneg. Entahlah apa namanya pokoknya rasanya perut kayak ada yang nonjok, mood ilang gitu aja, trus nyesel bgt buka facebooknya Re. Uhhh..

entah siapa itu, mungkin adek ponakan atau apalah sodara bilang Re "masq yg paling ngguanteeengg" gangguan telinga kalik. brr.. harusnya (menurutku) cuma aku yg boleh bilang gitu, tapi siapa gue?

terus seseorang yg kata Re "temen" les dia, ternyata nggak cuma suka ngomen di statusnya Re tapi juga ngirim2 message nggak penting gitu ke Re dan dibales.

uhh.. sudahlah.