SMADA cup cup cup

Hei hei. Liat deh brin imot ya. AKU SAYANG BRIN. sadar kamera nih aku

abis ulangan semester, sekolah ngadain acara pertandingan olah raga gitu. macem macem. Nah, aku kebagian basket sama voli. Sebelumnya sih gak niat voli, tapi buat ngisi-ngisi pemain aja daripada di diskualifikasi. Brin sih kadang2 agak gak suka gitu, tapi gimana lagi kan buat kelas. Give me S give me P give me U give me D give me U
SPUDU aaawww!!

Kalo si brinku sayangku *alay ma men, dia maen disegala macem pertandingan. Futsal, basket, voli, sepak bola, hampir semuanya aku sempet2in liat. Biar kayak yang ditipi tipi pacarnya in action trus ceweknya dishoot tiap momen menegangkan cowoknya mau nyetak gol. Tapi brin bukan striker, jadi ya ya udah aku nggak pernah di shoot. Adanya tiap brin agak kumat mahonya sama mas2 lawan yang gendernya sejenis, aku diliatin sama cewek2 sepuluh satu dan beberapa bilang 'yang kuat ya, as'

Hehehehehehe.. Well, aku sayang brin, brin imot. yee..


IMOT!!!

Hujan :)

Hey. Hari ini hari raportan sedunia. Sedunia pergulatan. Apa deh. Nggak penting2 banget, soalnya nggak ada kabar bagus jadi ya sudah skip saja. Terima kasih.

Nah, abis mendengar kabar nilai raport dari mas yang ambil raport aku, lunglai beberapa menit, peluk2 mama biar gak dimarahin, push up biar kuat (?), aku berangkat ke rifdah buat mempersiapkan surprise ultah si uly laily mintje (tj : c)

Karena brin nggak ada kerjaan dirumah, dan masnya yang ia cintai sedang merantau di tanah sulawesi, jadi dia nggak ada temen hombreng di rumah :x maksudnya temen ngajakin ngapain gitu, jadi dia ke sekolah supaya bisa ngenet, sama liat bola, entah itu bola dalam arti sesungguhnya atau bukan. peace love gaol

Sampe di rumah rifdah dadah markodah, aku berjalan2 selalu riang kemari. Maksudnya, aku dan yang lain masih ngecipris entah berantah dan adeknya rifdah berperilaku aneh pengen nyakar aku kayaknya. Kayaknya setiap anak kecil pengen menyakiti aku, padahal aku adalah ibu peri. Semoga anak kita nanti menjadi anak yang soleh solehah dan tidak berhasrat untuk menyakar ibunya ya, brin. :D

Selesai si AseptaAmalia beli kue tart di olivia, kami berangkat menuju mintje, mantan mintje yang konon menurut curcol laily si mintje itu egois bgt anaknya. Oke, bicarakan laily saja, kue tadi yang indah berkilau dan bervitamin dihancurkan begitu saja oleh tangan2 jahiliyah spuduerz ditoel sana sini, digrepe-grepe, dioleskan bak body lotion ke muka laily. Indah. Ya sudah seperti hari sebelumnya, si depok juga di treatment seperti itu.

Setelah itu kami tidak pulang. Krik

Yah, ngomongin berat badan sampe tiduran seperti pengungsi gara2 banjir dan hujan deras. Jadi otomatis, aku nggak bisa ke brin gara2 ujan. :')

Saking kangennya, gara2 brin nggak mau ngejemput, aku nekat aja ujan2 berangkat ke smada buat bisa ketemu brin. Brin yang ganteng itu. Ahh!!

Sampe disono, udah ketemu, trus naek ke atas ke kelas nggak ada orang. Krik. Tiba2 perutku bunyi, untung brin nggak denger, terus aku bilang "laper. makan yuk" brin jawab "ayuk wes" kayaknya brin juga nggak nahan pengen makan.

Akhirnya aku dan brin. Hey, perhatikan ini klimaksnya coy. Aku dan brin naek motor aku pake jas hujan betmen beli makan di depan smast. HIHIHIHIHI...!!! Hore, hmm.. dibalik ja hujan, dibalik punggungnya aku bisa cium bau brin. Aku kangen brin. Wangi banget. Wangi brin banget. :') surga dunia

Sampe di tempat perbasoan, aku sama brin maem berdua. Nggak peduli diliatin senyam senyum sama orang2, namanya juga laper. :P Mau makan sama siapa aja ayok. Disono aku sama brin ngomongin ranking kek, dimarahin kek, apapun tapi aku suka, aku suka momennya, momen ketika dia cuma bertukar pikiran sama aku walaupun dia liat ke baso. Rasanya kayak aku tau apa yang ada di pikirannya, jalan berpikirnya. Itu yang menurutku indah.

Hujan hari ini cuma buat brin :) aku sayang brin

lihatlah si beauty corner

Category: 0 comments

28 bulan :)

hai. request mulu nih si brin suruh ngepost cerita yang enih. maunya sih tanggal 15 itu langsung posting, tapi emang dasar internetnya rada ngebelot, ya jadi baru bisa post sekayaaang.. *kayang

waktu tanggal 15 Desember 2010 rebo pahing 9 muharram. tepatnya sehari setelah ulangan normal berakhir. Tapi masih ada ulangan fisika. Tobatan nasuha.Mabok fisika coy. Hmm.. ngomong2 soal ulangan, aku gak niat banget belajarnya, jadi kayaknya rapornya dapet nilai pas-pas-an, pas KKM kalo nggak ya pas lagi BEJO. Oke sudah jangan dibahas, lama2 pengen ngendat kalo mikir ulangan 3 minggu.

Hari itu tepat 28 buyan aku sama requwh jadian. Maksudnya 28 bulan sesudah kami dulu jadian. Haha pokoknya begitu. Hari itu paginya aku lupa liat kalender, jadi paginya aku nggak bilang met 28 bulan. Hehe maaf ya, tapi emang rencananya si brin gitu biar aku lupa. Tapi waktu ulangan ternyata kudu ngisi tanggal, jreng.. aku liat jam deh, owowowowwwww... jamku mati. Halah. Maksudnya aku baru sadar hari itu tanggal 15, sreeett aku nglirik brin, lagi konsen ngupil. Halaaaahh. Maksudnya lagi konsen ngerjain fisika. Mana pak marwan sumarwati curigaan banget, kalo ada anak ulangan gerak dikit suruh pindah ke depan duduknya.

abis ulangan yang, kata beberapa yg memiliki kemampuan supranatural fisika, gampang si brin bilang 'jangan pulang dulu ya ikut aku sebentar.' trus aku inget. aku bilang 'hari ini tanggal 15 loh.. (coy! asoy!)' trus brin bilang katanya rencananya gagal gara2 ulangan nulis tanggal, padahal maunya q gak inget trus jengjeng..

abis itu setelah kongkow kongkow gak jelas sama temen2 di kelas, aku ikut brin akhirnya. aku pamit ke cindy 'doakan ya, nak' trus dijawab asisten pribadinya, mbah na suhartono entah apa isinya bikin jeru. trus waktu lewat si pacarnya karina beauty corner bilang 'as3, ati2 yo' heeeehh kayak mau ngapain aja.

aku nunggu si brin di luar gerbang, lamaaa banget, akhirnya brin dateng naek vicky, maksudnya vixion motornya dia yang stikernya belakang B2P *apasiihh. trus aku naik deh. yee

ternyata belok ke timur, huffttsss alkhamdulillah brin nggak kesurupan ngajak ke klotok. hmm aku tebak deh 'mau beli es krim?' katanya iya. yeeeeee...!!!! beli es krim, jadi pengen. akhirnya beli es krim di perdana. di jalan brin bilang 'met 28 bulan ya' trus bilang 'mudah2an proker terbesar kita kesampean.' proker apa prospek ya? itu deh pokonya. :)))))

abis beli es krim, muter ke depan lapas. brin ngingetin dulu waktu smp aku sama brin ke situ ngadain wawancara sama napi buat tugas BI pulangnya boncengan so sweet di sorakin sama CPP haha :)

abis itu belok ke gang cari tembusan ke sekolah biar gak jauh2 dikira mabal buat pacaran keciduk satpol pp. ehh taunya gangnya tembusan ke panti pijet. haha. aku peyukk brin. :)

aku sayaaanngg deh ama brin

abis nyampe kelas si brin gitaran sambil nyanyi2 gitu, aku sibuk sama es krim dan brin, hatiku lagi jingkrak2 sendiri. :) hmm..

kita


never stop believing

Well, hello kamu.
Kamu. Paling-paling kalo nggak kamu, ya kamu yang satunya lagi yang baca.

Aku dan brin udah 2 tahun 3 bulan 21 hari dihitung dari hari ini. Selama itu aku bohongin mum, dad, mbak, mas. Sejauh itu aku berusaha untuk masuk dan nyata di depan ayah ibuk dan keluarga brin lainnya. Berusaha buat care. Mencoba buat mempertahankan keadaan, mempertahankan kelebamman pada posisi sekarang.

Selama itu aku dan brin ngisi inbox hape, inbox hape orang, inbox message fb, sama bacotan bacotan ala bombay, entah isinya met bobok, berantem, sayang2an, sampe bokep2an. Sejauh itu aku selalu senyum meskipun dalam keadaan bad mood kalo baca sms yang ada sebutan mo, dek, kaka, syg, astri.

Selama ini aku merasa nggak pernah bisa bikin brin bahagia sebahagia aku ada di deket brin. Adanya aku yang bikin gara2 berantem, dikit2 marah, nggak senyum ke brin, nggak pernah inget sama nasihat2 brin. Dan kalo semua itu uda kejadian, aku cuma bisa bilang 'maaf' dan brin dengan gampangnya maafin.

Sampai sekarang aku tau, semua ini nggak bakalan bisa terjadi kalo cuma gara2 aku atau gara2 brin aja.

Thank's ya, brin, as. Buat semua ini selama ini.
:) never stop saying moluvre-reaimo