ganbatte!

Siang!

Tepat hari ini aku mengganti alamat nih blog. MOLUVRE. Yah, secara aku lupa ngehapus history di flock aku dan sejak hari ini aku resmi tukeran lappie sama mbak masku. Kalo twitter sih terserah, nah kalo blog. Abis deh aku.

Hari ini udah hari kelima pelajaran efektif dan hari ketujuh ngerasain betapa menderitanya pisah kelas sama brin. BRIN! Dan hari ke enam setelah aku sadar bahwa diluar sana banyak ancaman dan bahaya dari kelas X-1 dan ekstra kulikuler yang diikutin brin. Beneran deh, makanya rada hang nih otak. Seteres.

Kalo mikirin soal brin melulu dan paranoid baby blue nya aku ini nggak bakal ada abisnya. Ngomongin soal pelajaran, yah pak guru fisika killer banget. Sumpah deh, abis dicuci tuh orang. Mana udah tau pelajarannya nggak genah, tulisan nggak genah, omongan nggak genah, masih aja nyebelin. Sumoah ilfeel banget deh sama fisika. argh. fisika!!!

Well, untungnya aku masih bisa pelajaran matematika tanpa harus kebawa stress sama masalah masalah jealousku ke brin. Yah, mana gurunya mringis terus. Rada katro sih, tapi yah mending banget matematika 9 jam pelajaran dari pada harus seruangan dan seudara sama pak fisika yg tatapannya penuh dengan kebencian yang tersirat begitu dalam itu.

Kalo pelajaran IPS dan PkN sih seenak enaknya guru, tetep aja nggak pengaruh. Ngapalin tetep aja bikin stress, kecuali kalo ngapalin rumus itung2an pajak dan blablabla. Pak Heri guru sejarah tuh lucu lucu begimana gitu, sebenernya sih nggak begitu lucu, tapi kalo udah kena backsound ketawanya ayam hahaha cap bambang yang menggema sampe ke tembok barat lapangan sepak bola sekolah semuanya pasti ikutan ngakak. Pada gila.

Musik? Yah, aku harus ngikutin pelajaran seni tanpa eneng. Si eneng lebih suka seni rupa, jadi yah aku berjuang sendiri di pelajaran itu tanpa bumbu-bumbu ngerasani orang seperti biasa. But, I can survive there. Meskipun nggak bagus2 amat nih suara, seenggaknya aku ngerti nada dan nggak fals. Waktu disuruh nyanyi, aku nyanyi lagu indonesia tanah air beta dengan lirik yang agak dikarang-karang sendiri gara-gara nggak apal. Tapi tetep dapet point 5 loh. Gila, dukun nyari jauh jauh ke ngampel ada hasilnya juga. hehehehe...

Nah, kalo bahasa indonesia. Ngeri! Kayaknya jadi acara sentuhan qolbu gitu. Pasti isinya ceramah agama islam. Mulai dari siksa kubur ditonjok malaikat sampe istri sakinah. Brr..

Udah deh segini aja ceritanya. Wish me luck! Mudah mudahan bisa survive di smada sambil beradaptasi dengan guru killer. mudah mudahan waktu penjurusan masuk ke IA 1. Amin.

Love Brin!


oh iya, semoga brin TIDAK memutuskan untuk memelihara 2 istri kayak apa yang disaranin pak guru BI.

Hari pertama SMA

Siang semua..

Hari ini tadi pembagian kelas. Aku dapet kelas X-2. sama eneng juga, sama saribuahblewah, sama arjakumullah, sama ayam hahaha cap bambang. Sama 27 anak lainnya yang menurutku namanya susah diapal, mukanya juga sama semua. Ngeri nggak tuh.

Re? Iya deh si Re nggak kesebut. Dia jadi the boy next door, dia ada di daftar penghuni kelas X-1. Huhuhu mana yang disonoh cantik cantik imut imut. Bikin jealous. Yah, memendam kejealousan untuk satu tahun kedepan. Entahlah saya sudah pasrah, soalnya di kertas pengumuman bawah sendiri dikasih keterangan, "tidak melayani pindah kelas". Terima kasih banyak, bapak pelayan. Kenapa sih nggak sekalian ditulis "tidak melayani penitipan helm"? Seenggaknya masih sebelahan, jadi kalo pas lewat sreet bisa nyapa, "Hallo tetangga!"

Begitulah ceritanya. dan eneng, eneng masih dalam masa sedih. Yah, begitulah. Setiap orang punya masalahnya sendiri sendiri yang sesuai dengan kemampuan mereka masing masing untuk menyelesaikannya.

Dan sekarang masalahku: Re sekelas dengan banyak cewek imut dan wow banget, aku sekelas dengan orang orang pinter yang gimana bisa ranking satu kalo caranya seperti ini, dan sampai sekarang aku masih terngiang-ngiang muka si lobster yang cantik banget. Urgh.

Let's start the new world! The world of a senior high school girl. *baca ayat kursi*

love Brin!

vivat smada!

Hellooo... akhirnya mos mos PLS udah lewat. see ya deh senior galak yang sebenernya hanya berakting saja. Haha, sekarang sih gak pake takut takut lagi. Padahal au juga cuma akting tuh takut takut ke kakaknya

Sebelumnya aku dan kami semua siswa baru smada, yeah VIVAT SMADA! *tanpa berdiri girang kayak yang laen* ngelewatin 3 hari mos dari pramuka yang namanya manggala which is soooo fuunn because of re. Hehe, nggak cuma itu seh, kompak aja gitu gugus satu AGUSa. Mana kelompokannya dulu malem2 jadi yah gitu deh haha. Beli gabus sama Re naik vixion. Yah, motor kebanggaannya itu. Aku sih mau naek apa aja nggak masalah, pokoknya sama Re. Hmm.. jadi inget komotra. Dan BK smp1. Ahh...

Trus pas PLS yah begitulah aku nggak terlalu bisa menikmati. "Tidak sexy.... Tidak ada chemistry..... Hey hey hey...." Yah, aku sebel. Mana nggak banget gitu uhh. Mana kelompokannya pake ke studio dan itu ngeri banget. sumpah deh mending banget ya ke studio bareng tina obaja jaman dulu itu. Yang ini tuh mengancam keselamatan jiwa raga. Sumpah deh mana sial banget aku dijadiin tumbal hidup buat acara yang begitulah gak penting banget kalo diceritain.

Udah dulu deh. Mum marah2 aku nggak sholat2 magrib. Ciao!

semoga bisa survive

Woy semuaaaa!! Aku sudah melewati manggala yang yah kata sebagian besar anak mengharukan. Iya deh sekarang aku baru merasakan kalo manggala itu mengharukan, soalnya aku abis manggala itu nggak se gugus lagi sama brihihihiiiiinnn-mylovelyyyy. Hiks.

Mana besok waktu pratada udah pake gugus kelas aseli yang bakal dibagi abis acara PLS-which-is-so-boring selesai. Jadi nervous bakal sekelas sama siapa aja.

Bismillahirohmairrahim, hamba berharap, memohon kepadamu ya Allah, dengan seluruh kesungguhan hati dan segenap jiwa raga serta semangat yang begitu membara bisa sekelas sama brin dan eneng. minimal salah satu diantara mereka lah. atau tina mugkin. atau siapalah yang aku udah kenal. amin ya rabbal 'alamin. *Al-Fatehah*

Rencana kedepan aku mau ikut PMR, siapa tau brin juga mau melanjutkan pengalamannya disitu.

Ikut pasus, yah apa sih yang aku bisa selain nyanyi-nyanyi nggak jelas gini, lagian gak pake seragam mini mini kea SMP kok.

Terus ikut science club, siapa tau brin juga mau mengasah bakat alamiahnya disono. Kalo ngikut cindy sih, pasti dia pilih bahasa inggris dan aku nggak terlalu bisa bercasciscus londo gitu.

Aku juga pengen ikut takmir, ikutan cindy dan siapa tau brin juga masih mau melanjutkan takmir2an disonoh.

Kalo olah raga2an gak punya bakat, maunya ikut basket tapi liat seragamnya tipis dan u can see my kelek gitu jadi ilfeel. taekwondo takut ditendang dadanya kayak mas2 tadi. ikut sepak bola futsal gak ada yang cewek. yah begitulah kurang lebihnya.

Mudah-mudahan rencana kedepan bisa diridhoi sama Allah. Amin.

Alkhamdulillah luar biasa Allahu Akbar!

love brin!

pulang sama Re

Assalamu'alaikum

Kemaren kemis malem jumat pahing, tapi ini tepatnya paginya, aku eneng re ade anyis paimin arzakumullah dan ardian renang bareng ngisi liburan. Sebenernya ngajak anak-anak lainnya sih, tapi entah bagaimana jalan cerita sebelumnya akhirnya cuma kami ber-8 yang sukses sampe situ. Aku sih nggak ada problem sama keadaan miskin temen renang seperti ini, enjoy-enjoy aja. Nggak buat anyis dan paimin yang ngakunya sih ada problem gara-gara cuma anak-anak ini aja yang renang. Setelah ditelisik lebih dalam emang mereka berduanya udah ada problem sebelumnya. Hmm. Entahlah bagaimana kelanjutannya mereka, tapi kalo kami kelanjutannya ya nyebur seperti orang mau renang lainnya. Oh iya si re sama aku kembaran pake bau biru loh, yah si re biru tua sih, aku biru muda yang dikritik banget sama Re seperti biasa. Emang aku nggak pernah bener.

Si Re imut banget waktu renang. Hehe. Ya ampun jangan berpikiran negatif ah. Yah, seringnya sih kalo aku renang kemana si Re juga ngikutin dari belakang. Ouchh co cweetttt!! Nggak asyiknya mesti kalo aku mau ngibrit renang kemana ninggalin re pasti ditarik deh kaki aku dari belakang. But co cweeeetttt!! *gaya imut2* Sayangnya, waktu si Re yah begitulah aku begitulah jadi yah akhirnya rugi beberapa milyar dan begitulah. Huhuhu... Setelah aku konsultasi ke eneng ternyata yang begitu itu keren banget, jadi aku semankin ngerasa rugi berat. Argh... begitulah.

Nah, kan semalemnya udah janjian sama Re biar pulangnya dianter Re. Dan kebetulan sama mum dad dibolehin nebeng temen *temen apaan woy?*, jadi yey pulangnya beneran dianter loh. Eh, nggak langsung pulang sih. Aku, re, eneng, arzakumullah ex-princecharmingnyaeneng, dan ade nyari maem sarapan. Sebenernya yang ngebet aku sih, soalnya aku punya feeling dirumah gak ada makanan apa2 *dan feelingku ternyata ces pleng*. Dan setelah balik kucing dari soto gudang garem yang belum buka *salahkan arjak!*, kami memutuskan untuk melancarkan plan B menuju nasi pecel deket pasar yang embuh enak embuh ora. Yah, disana Re komen celana aku kayak celana anak kecil. Ya ampun kagak ada yang bener ye. Nggak mini, nggak ketat, eh masih dibilang kayak anak kecil. Bagus dong malah nggak ada yang ngelirik anak kecil. hih si re! Oh iya deh, ternyata si arjak yang bayarin nih sarapan. Alkhamdulillah bisa nabung..

Pulangnya naek Re. Hehe. Naek motor Re sama Re maksudnya. Rutenya: pasar betek - joyoboyo - pemuda - imam bonjol - 521 - doko - sawah sawah deket rumah ardian *harusnya berhenti disitu aja sepi* - kuburan doko - rumahku! Yah dijalan si re pasti sengaja bikin aku mau nemplok. Dan nggak pernah berhasil, weekk!! Dibilangin aku nemploknya nggak di motor juga ngeyel. Hmm.. rasanya gimanaaaaa gitu.. seneng banget.. aduuuhhh... ahh... pengen lagi deh.. hmmm.... Dan Re keren banget kayak pembalap gitu. Yah, padahal aku lebih suka helm yang ilang dulu. Tapi aku suka kok sama yang pake helm, yang naek vixion item plat BM. Hehehe.. Sampe rumah ternyata nggak ditanyain macem macem dan diciahcieh seperti hipotesa ku sebelumnya.

Sorenya sampe malem aku sms-an sama Re. What a wonderful day! Dan ternyata hari ini aku kena syndrome kangen berat sama Re. Orangnya aja. Bukan cuma motornya, bukan cuma smsnya, bukan cuma fakultas kedokterannya aja, bukan cuma jaketku yang diuyel-uyel aja. Ya Re itu sepaket. Hmm.. Miss you..