nightmare? afternoonmare maybe?

Tadi abis udahan smsan sama re aku jadi inget sesuatu. Sesuatu yang bisa disebut nightmare yang datengnya 'makbedunduk'.

beberapa hari sebelum tanggal 20.03.2010
Abis tryout ujian nasional ketiga. terakhir. Aku cindy tina dan Re *pastinya* ngumpul di masjid. Sholat dhuha ceritanya biar dikira alim padahal pengen alim beneran. Gara-gara ada capung. Sumpah capung yang gedenya masya Allah ditangkep gitu aja dengan telanjang tangan *syur sekali sepertinya* dan dibuat mainan nakut-nakutin aku dan yang lainnya. Gara-gara capung itu aku sama re kejar-kejarannya sampe tempat wudhu cewek. Hihi. Re cute banget. Dasar usil!

20.03.2010
Waktu pulang sekolah..
Re pulang sekolah harusnya ikut tambahan bimbingan 30 besar di lab. bahasa inggris sama Bu Titik. Tapi dia ijin mau ada les jam 1. Sumpah deh dia ijin jam 1 padahal itu boong, harusnya dia les jam 2. Ya udah deh. Akhirnya dengan sedikit manyunnya bu titik, re jadi pulang jam segitu dan meninggalkan tambahan yang aku idam idamkan tapi sayangnya aku bukan 30 besar tryout pertama. Dan sebelum pulang kayaknya aku ada sedikit problem sama muka blank si Re dan cemberutnya si Brin, sampe aku bilang untuk pertama kalinya, "Ini hari sabtu loh, artinya besok minggu. jangan marahan gini."

Sorenya..
Tiba-tiba ada sms dari cindy. Ngapain sih ni anak sms mulu? Tadi perasaan sepanjang siang udah sms. Aku buka deh sms itu dengan mimik muka bosan "Have you heard Re kecelakaan?"
O-H-M-Y-G-O-D-! YOU WANNA BE KIDDING ME, HUH?!
Langsung deh nutup pintu kamar, buka contact hape, cari tulisan Cindy, pencet tombol call. "halo, cin? beneran hah? bla bla bla" dengan suara bergetar. Sumpah, baru ini aku telepon temenku sendiri pake grogi. Dan setelah dikonfirmasi ke ade dan lain sebagainya teryata bener. Huh, what the hell is going on?

21.03.2010
Pagi pagi buta..
Setelah insomnia dan cuma tidur 3 jam *hebat! rekor* aku bangun pagi sholat dan berdoa semoga re baik baik aja dan mereka semua ternyata pada ngerjain aku. aku siap siap mau ke gambiran jenguk re sama mbakku dan masku serta tentu aja my daughter *our lovely daughter, Re. haha* Cindy.

jam 9 pagi lebih..
nggak pake acara nungguin gilang sama alfian yang aku komandoin malemnya buat jenguk Re secepatnya, aku dan pasukanku langsung nyari ruangan Re. 'and you can see my heart beating..' dan waktu aku buka pintunya ternyata di dalem udah ada sodara-sodaranya. Dan re. hm.. re beda. re lebam pipinya. lengannya lecet lecet. pake selang infus. pake kateter. pake perban sesuatu di ubun ubunnya. kaki kirinya bengkak. dan abis itu deh ayahnya nggodain aku ke re. setelah ditanyain oleh beliau si ayahnya Re yang mirip banget sama Re, ternyata Re masih inget aku namanya astri. Haha. Hmm.. aku sama cindy sampe speechless disana. Aku masih menata hati dan cindy masih menata perasaannya dengan bau darah disekitar situ. Untung aku udah terbiasa sama bau darah. Dan bau re. Haha.. Dan habis si gilang dan alfian dateng, mbakku nyusu-nyusu pulang. Dan dijalan digodain sama mas, "tadi yang kecelakaan pacarmu?". Dan saat tu aku mikir ini bukan waktunya untuk bercanda dan ngeles dari pertanyaan retoris kayak gitu, so just you know.

22.03.2010
masuk kelas..
sepi. nggak ada re yang biasanya nyapa, "pagi ini kamu belom smile blas ke aku". Adanya aku yang nanya, "hari ini tumben kamu nggak ngambek ke aku gara-gara aku nggak smile blas ke kamu pagi ini?"
Semua yag ngrumbul di pojok kelas pada ngomongin Re. Dan setelah silmi nyapa, "Re kecelakaan ya, tri. Kamu yang sabar ya", semua orang di kelas pada bilang hal yang sama ke aku. Dan nanya juga kenapa matanya mbendul gitu, pertanyaan retoris lagi.

sholat dhuha waktu istirahat..
kayaknya hari ini aku nggak napsu liat kantin. nggak ngiler liat nasi pecel yang diserbu anak sekelas. yah, seperti junior pesholat dhuha lainnya, aku cuma sholat dua rakaat dan selebihnya doain re sambil termehek mehek bikin cewek cewek sekitar ngerasa iba. Dan pertanyaan pertanyaan mereka pada dijawab sama cindy, manager aku selama masa terpuruk gini.

23.03.2010
Istirahat..
Udah nggak lama2 di mesjid lagi dan bikin keributan kayak kemarennya. Tapi masih nggak napsu makan. inget re. kangen re. nggak biasanya kelas nggak ada suara tenor re. huffth.. Hey, pada mau njenguk re besok, asyik ikutan.


24.03.2010
pulang sekolah..
ganti baju bebas, barengan si cindy tina lina naek becak ke rumah sakit. membayangkan re abis operasi kemaren kayaknya tambah sehat aja. Hmm.. beneran loh, sama anak anak cowok lainnya re ngakak ngakak bikin susternya protes. Katanya tetangga ada yang sakit jantung. hm. so what anyway? Yang penting re udah bisa ngakak. Tapi pasti sakit banget tuh dengkul. Sekarang re pake selang darah, golongan darahnya A loh. Astri mungkin, wew mendarah daging inisialku disitu. Moluvree.. Pulangnya salim sama ayah. Ditanyain "mau les to?" emang aku kayak anak mau les ya? orang niatnya ngapel kok yah.. ihh.. ayah..

hari hari setelahnya..
Udah nggak mellow lagi. Re udah semangat sembuh. Re udah pegang hidung aku waktu jenguk kemaren. hmm.. jadi kangen.. *nangis lagi*

29.03.2010
Re udah kesekolah. Dia ikut UN! yeheeheee!! Tapi ditungguin ibuknya sama pakdenya. pake kruk, mata kirinya merah gitu entah kenapa, jahitan di kepalanya masih keliatan. Hmm.. Re.. Re ya tetep re kayak gitu itu. Hehehe.. pengen deh peluk re gitu, tapi takut ama ibuknya.. Re imot deh, aku jadi terkenal sebagai cewek yang setia sama re. haha. padahal sering bikin re dongkol tapi orang orang masih nyebut gitu.

Jangan sampe kejadian gitu lagi. Makanya re yang nurut sama mo. Kalo dibilang jangan ngebut ya jgn ngebut. Hmm.. Besok mau ketemu re lagi iyey..! Tapi dia mau sepedaan sama trio wcnya.. MoluvRe

awesome day!

Hula!

Hari ini aku update blog yang private ini gara-gara diprotes sama kloningannya Christian Bautista. haha. re maksudnya. yang imut imut keren banget dan bikin hmm yummy hehehe. tadi itu aku dan beberapa teman-teman ke sekolah SMP *sombong banget nih mentang mentang udah lulus SMP* Dikasih materi geometri eh apa ya? matrikulasi? eh apa sih pokoknya sin cos tangen dari segitiga siku-siku gitu. entahlah, nah, pelajaran tambahan yang hukumnya makruh itu bikin aku menunjukkan gejala-gejala mau pingsan, depresi, dan memberikan stimulan. *hih apaan sih*

Pokoknya tiba-tiba malas untuk berpikir gara-gara dapet undangan online traktiran arjak a.k.a yupi-which-is-so-last-century a.k.a produsen kacang ijo aroma upil bumbu cd bokep. Beneran loh abis selesai pelajaran yang sempat menahan rasa haru saat salim sama pak ulum yang sabar dan nggak update dengan berita aku itu deket sama re kita semua sekelas che yang tadi masuk plus eric plus silmi 'nyonghik' plus rifqi 'sawo' *hey, disisipkan disini saja. Cindy eneng si anak beruangku jadian secara resmi sama sawo. haha. congrats*

trus abis makan makan di es teller 77 yang dibumbui dengan perasaan bimbang karena harus menghadapi dua pilihan "mie ayam pedes yang bikin melek atau diare tambah parah", kami muter muter tanpa tujuan ke KM dan SR. Entahlah, sebenernya ngikutin si empunya acara yang katanya mau cuci mata liat sales promotion girl yang dandannya udah kayak umberella girl di balapan rossi. Padahal nggak nemu SPG sama sekali sepajang muter-muter itu. Akhirnya si sawo dan eneng pamit duluan pulang. Menurut desas desus yang beredar, mereka itu penganten baru yang butuh berduaan untuk merencanakan honeymoon. Mulai deh ilmu kejeruan trio wece featuring paimin dibudidayakan kembali *eh?*

yeheee... abis itu berduaan sama re. hahaha. nggak berduaan sih, ada yang lain juga. Tapi mereka ngrumbul sendiri dengan rencana sepedaan mereka yang kalo dipikir-pikir bikin badan protol sedikit demi sedikit.

abis dari sono aku, re, anisa, paimin, dita, vivi dan ade lanjut sholat dhuhur ke sekolah. haha. sepi asyik hore yeah. Dan mungkin setelah itu aku sama re bakal jarang bgt ngobrol di area sekolahan tempat ketemunya aku sama re itu. hmm.. jadi nangis. Well, I love that moment. Tepatnya beberapa menit sebelum pulang.

Moluvre. Re? Reluvmo. Orang tadi nganterin sampe depan perumahan lagi dengan segala macam kekerenannya. plus ade, sih, yang ngintil tanpa helm. mo miss re..

Terakhir dapet pelajaran di SMP

Hari ini tadi terakhir pelajaran di smp. tepatnya tambahan. huhu. I'm gonna miss my class, my classmate, my teachers, my lovely spot at my class. Huhu.

"Jangan lelah menunggu cintaku disana..." winamp bunyi nih, nggak nyambung lagunya.

Jadi tadi foto-foto gak jelas sama dytanti and friends. Diajakin ke expo besok sore sama mereka, ga tau deh ikut apa nggak, secara pasti mbakku ikut menginthil sambil berkoar "ikut dek. kan mbak alumni smast juga." Sudah bisa dibayangkan. *muka masam*

Tapi tadi ketinggalan beberapa persen sesi curhat sama Cindy, Tina, Lina. Yah, sepertinya aku terlunta-lunta mau main sama kubu mana.

Jam 11 disms mama suruh pulang cepetan. Hah. Nah si Re ngeyel setengah ngusir aku biar cepet pulang. Sebel. Eh ternyata dia mau nganterin aku, tepatnya sih nemenin njejerin naek motor. Gaya banget tuh dia, kayak pembalap. Haha. Tau gitu aku tadi bawa payung.

"And you can see my heart.. beating.." nggak ada lagu tema naek motor ya di winampku?!

Nah pas di deket gerbang kebetulan dytanti and the clique lagi foto2 pemandangan disitu. Aku sama Re difoto deh jejeran kayak mau mulai racing gitu gayanya. Haha. Nice to remember.

"So lately.. Been wondering.. Who will be there to take my place.." tukan lagunya nggak nyambung lagi nih..

Jadi Re nganter sampe depan perumahan. So sweet. Jadi ngerasa lagi jalan2 ke thailand sama Re. Hmm. Moluvre. Luv banget. Luuuuvvvv banget. Haha, alay ya. Tapi emang dari dulu kesepakatannya MoluvRe. Haha. Muamuamua..

"Tsamina mina, eh eh.. Waka waka, eh eh .. Tsamina mina zangalewa.. This time for Africa"

Lagu di winamp:
Untuk selamanya - Geisha
Russian Roulette - Rihanna
I'll go wherever you will go - The Calling
Waka waka - Shakira feat. Freshly Ground
Category: 0 comments

Re keren banget, Si Eneng salting banget

Peace deh cindy. Judulnya biar menarik gitu lah. Hehe. Yang Re, beneran kereeeenn bgt. Gak tau kenapa sore tadi *malem sih abis maghrib gitu* aku melek bgt semangat bgt cerita-cerita ke Re. Padahal Re-nya gak tau ngeh apa nggak aku cerita tadi. Tadi cerita aku liat ular di pintu rumah, cerita aku jalan ke pejahit, cerita aku beli kado sama Cindy dan Linda, weeww banyak deh dan aku udah nggak inget ngomongin apa aja tadi.

Oh iya, ceritanya ke Re itu pas si Lina aka yang dulu berantem sampe ke meja BK sama aku ngerayain ultah di KFC. Bukan ngerayain deh, tepatnya menyediakan makanan gratis buat beberapa temen-temennya. Hmm.. beberapa. I don't really know exactly what was the problem. Aku cuma mengikuti cerita dari kedua kubu berbeda dan berada di daerah netral. AERIAL. hah ini lagi. Beneran deh, terombang ambing tanpa gang atau clique yang pasti. Nasib pemain figuran.

Nah, tadi itu satu antaranya ada si SAWO. hem.
Lebih tepatnya S A W O singkat capslock dengan spasi per huruf.
Jadi inget kepsek SMP1 N O T O

nah, tadi itu pada nungguin si sawo ngobrol sama cindy. Eh yang ditungguin kayaknya risih banget. Yah, jadi nggak enak. Tapi es krim udur-udur-an 'kami kenyang'-nya si cindy dan sawo tadi lumayan.

Nah, pulangnya aku sms-an sama Re. Seperti biasa have a nice dream jaga amanah blablabla. Hmm.. serius deh ini jaga amanahnya. Muach.. hehe.. Kita keren deh tadi, Re.

Sampe rumah ol mxit. Siapa tau kena complain dari cindy. Ternyata malah ada si sawo. Gini nih ceritanya di mxit... *backsound suara jangkrik*

SM: Kau cantik malam ini,dan aku suka
Aku : Cieciee
S A W O : Itu lagu kok
Aku : Hari ini kale
S A W O : Ya diubah gpp kan
Aku : Gatot
S A W O : Apanya?
Aku : Liat kalian ngobrol *pe'ak*
S A W O : Q malu an (emoticon nerd)
Aku : Halah
SM: Kau cantik hari ini,dan aku suka
Aku : Diganti
S A W O :Biar ga ketauan
Aku : Malu deh. aku ae gak malu
S A W O : y kamu udah lama pcrnx
Aku : dulu loh aku yang nembak *boong dikit buat mancing. peace brin cin*
S A W O : He??!Moso?! *bosok*
S A W O : Skrg mslhx, q gatau cara nembaknya *daftar akpol dong*
Aku : Payah. Udah pcrn bolak balik gt. *gaya mandor*
S A W O :q udh ga kea dlu, *dulu emang dia apaan?* brubah total, blank soal cewe.
Aku : Cindy ga kecewe2an tuh. *peace love and geol sist!*
S A W O : bgug caranya tp~
Aku : Pdkt aja ga bener gt *gaya atasan ke bawahan*
S A W O : PDKT,nembak,apalagiw nmbk lgsng, aku blank semuanya bener-bener gatau. *mimik putus asa mau minum baygon*
Aku : Namanya ga niat *mertua galak*
S A W O : Sumpah aku niat! *hey bentak2 mertua lu ye!* tiap ol mxit ga q c8, padahal crusorq *crusor? nyosor?* lg ke kntaknya ida trus, bgung mau c8 apa
Aku : Hai lagi apa gmn adekmu papamu mamamu rumahmu mana blablabla
S A W O : oh gt ya, ywdh thengs ya *ga sopan!*
AKu : haduh. Payah.
S A W O : hehe, maap maap T.T *sungkem dong sama papa beruang*
Aku : ?
S A W O : dia suka boneka gak? *pikun! dulu udah tanya ini*
Aku : Gak. Sukanya diajak ngobrol
S A W O : Oh, ga ngomong drdlu! *easy man! ngodong brol!
Aku : Lha gak tanyak
S A W O : Haduh

"selesai.. waahh.. udah pada merem semua ya. Mimpi indah ya neng. Stt.. Papa beruang, bangun dong. hehehe"

tadi perpisahan kok nggak nangis?

Hai hai.. hari ini campur aduk bgt deh deh deh.. tadi pagi-pagi tampil nyanyi, dan re masih anggep itu bagian dari misi tepe-tepe aku. Huhh. Padahal ntar abis ini aku udah nggak boleh ada acara tampil-tampilan segala dan les-les di luar pelajaran. Baguslah, selesai sudah komando my-hm-luvsista yang tadi heboh sendiri.

Okay okay, seperti biasa dan kayaknya udah menjadi suatu tradisi kalo re mencep di setiap aku pake bedak dikiiittt aja. Apalagi yang kayak tadi. Sudahlah. Padahal si re namanya malah dielu-elukan seisi IKCC sepanjang acara tadi.

Hmm, kata mum tadi waktu aku tampil ada ibu-ibu dari kelas D ngrasani buanteeerrr bgt, "ihh.. lucu ya imut bgt tuh. bunder mukanya" Urgh! Thanks ibuk-ibuk.

Abis nyanyi-nyanyi yang begitulah di pra acara setelah sebelumnya bandnya si sawo gedubrak-gedubrak bikin si cindy terharu *mungkin* ngeliatnya, aku ganti baju seragam. Yah, jujur banget dari dalam hati yang paling tulus, aku nggak betah pake high heels. Baguslah, habis ganti aku bisa lari-lari loncat-loncat merangkak-merangkak ke kerumunan cindy re dan kawan-kawan.

Abis itu selama acara aku cindy dan para cewek-cewek c-gen *missyouallgals* ndoweh komen tepuk tangan sambil ngeliat acara-acara selanjutnya. Kayaknya cuma cindy aja deh yang kurang bisa menikmati tari-tarian saweran *eh?* tadi. Mungkin cindy tadi agak gimana gitu gara-gara aku tiba-tiba nongol waktu dia lagi sendirian jaga buku tamu. Bisa aja dia lagi ada janjian ngobrol lagi sama sawo, tapi sawo mengurungkan niatnya gara-gara 'malu aku malu pada semut ijo'. ewrr. entahlah saya nggak tau apa-apa.

Trus waktu pembagian penghargaan aku dipanggil loh. Haha. Alkhamdulillah dapet 2 penghargaan gitu. Serasa masuk muri. Yang pertama perinkat tiga ehm itu apa ya? danem2 gitu deh. pasti aja nomor satunya si re. well, I really proud of him. Proud of us. Yang kedua tentang STTB *nggak ngerti maksudnya nilai apaan* dapet peringkat 2. Si Re peringkat tiga, tapi sayangnya nggak pernah dapet tempat jejer sama aku. sudahlah, ini juga udah alkhamdulillah banget. Trus aku, re, arum kelas B, dan vivirosa disuruh tinggal sebentar buat difoto *peting kah?* gara-gara dapet dua penghargaan. Yeah, I proud of us. Hip hip! MoRe! Hip hip! MoRe!

Gara-gara itu semua temen-temen mama nganter aku waktu SD yang ada disitu jadi nyariin mama. Sok sok bilang, "ya ampun.. bu edi toh iki? blahblahblah"

Turun dari panggung aku pasti menyempatkan diri buat lewat di sebelah ayah re sambil manthuk senyum "mari om.." ke beliau. Kemaren sih waktu gladi bersih aku dicuekin mentah-mentah, eh ini tadi sudah melunak sepertinya.

Oh iya si Re juga salim cium tangan *mungkin sungkem tapi aku nggak liat* ke mama. Kata cindy sih ke mbakku juga. Well, pdkt biar bisa pegang kartu VIP ke aku dari ortu dan mbakku sepertinya *dengan segenap kepedean jiwa raga*.

Hmm.. bakalan nggak ngeliat kelas c lagi. Abis ini kami hidup dengan jalan dan urusan masing-masing. Dan yang penting aku bakalan kangen sama anak-anak C-gen. kangen berat sama bacot-bacotan vulgar anak cowo kumpulan Re. kangen berat sama kerja kelompok bareng mereka. kangen banget sama acara gossip segala macem feat. CPPYA girls. Kangen pintu belakang kelas tempat aku sama Re jadian jaman dulu kala. Haha. Miss all the things that MoRe've been trough at my class. Huhu..

Mau pulang tadi kami foto-foto bareng. Fotonya nyusul yah setelah mereka nge-upload ke FB. Hehe..

Kangen re.. kangen bgt..

romantic trip

Hallooo!!

Masih dengan ingatan fresh aku nulis semuanya disini, sama kayak Jake Sully di film Avatar yang langsung laporan ke komputer tentang pengalaman avatarnya selama belajar planet Pandora sama Neytiri.

Hari ini Re dateng ke sekolah SMP *biar jelas* udah bad mood stadium tinggi. Haduh. Kayaknya si Re masih marah gara-gara kemaren deh, astaghfirullah, sampe lupa ternyata aku belum dimaafin. Hmmbb.. Trus tadi kayak males bgt ngeliat aku, ketemu aku. Senyum ke aku aja ogah-ogahan. Bukan re yg dulu. Kalo re yg dulu masih bisa senyum tanpa pemaksaan padahal lagi sariawan. Kayaknya beneran deh kata-katanya yg kemaren, si Re maunya minta putus tapi emang aku sama re nggak ada status apa-apa. Jadinya gini deh. Dicuekin. Dia juga bilang kalo mau dia nggak bad mood dia mau mainan CS dulu. Taunya dia tadi ilang kemana ga tau deh. Kayaknya sih ngurusin upacara perpisahan nanti, secara dia jadi perwakilan yang di copotin baju seragamnya *beneran ya?* di depan panggung ntar.

Pas mau ke smadua abis dibagiin legalisiran something sama pak ulum tadi, si re akhirnya cerita bad moodnya gara-gara berantem banyak sama ayahnya. Ngomong-omong soal ayahnya, tiap aku ketemu bapak mertuanya mbakku jadi inget Pak Heru ayahnya si re. Galak-galak lucu gitu, persis dah. Back to the topic, dia sih bilangnya bukan gara-gara yang kemaren. Tapi aku yakin si Re masih tetep marah gara-gara yang kemaren. Huhh.. Nggak suka deh, Re kalo marah malah diem aja nggak speak up. Nggak cepet clear jadinya.

Berangkatlah rombongan gak jelas kami ke smadua. Gak jadi naek motor sama re deh. Re sih bingung sendiri, ngambek-ngambek gitu. Bete deh liatnya. So, aku boncengin cindy aja. Dari pada nggremeng-nggremeng sendiri di motor. Si Re naik sepeda. Cepet banget gila. Hampir barengan nyampe-nya.

Abis gitu selama pengarahan entahlah apa serta menyerahkan berkas-berkas apalah itu namanya nggak usah dipikir, si re mainnya ngobrolnya sama cindy melulu. *sumpah jealous bgt bĂȘte gila* Tiap aku liat ke re pasti pasang muka bad mood gitu. Kayaknya udah di program automatically tiap aku liat ke re, re-nya pasti cemberut-cemberut sebel gitu. Ya Allah, kurang sabar opo to aku..

Sebelum pulang ngumpul dulu khusus gugus 1 manggala, dikasih nomer hape kakak penanggung jawabnya gugus aku brin dan lainnya namanya milton2 siapa gitu. Whatever. Trus aku diajak kenalan sama cewe yang seragam pramukanya kotak-kotak *baru tau* namanya Surya. Haha. Ups. Katanya dari tulungagung gitu, artinya sespesies sama dytanti, orang tulungagung juga.

Pas pulang, ternyata cindy nggak ikut nebeng juga kayak tadi. Dia dijemput di smadua. Entahlah sama siapa, soalnya dia katanya udah ilfeel sama yupi si muka last decade itu. Udah ilfeel kuadrat juga sama sawo yang muka player itu. Hmm.. :?

Akhirnya aku pulang sendiri, barengan sih sama Re yang naik sepeda. Hiihihi.. Jadi inget deh, dulu boncengan sepeda dari Lapas abis tugas wawancara sama arum ardian. Pasti Re langsung bilang:”saiki opo gelem tak bonceng sepeda? Heh gilo paling awakmu”. Plekedus bgt deh kalo ngomongin jaman dulu sama Re, isinya Re pasti komen dengan nada negatif yang isinya mencerminkan unsur kalo dia ngeliat aku sebagai cewek yang nggak pernah menghargai pacarnya, manja, nggak bisa apa-apa, terpaksa banget pacaran sama dia, bisanya cuma tepe-tepe doang, dan hal-hal yang buruk2 deh tentang aku. Kurang sabar opo neh iki..

Nah, gara-gara di kali ada pengangkutan *apa ya istilahnya?* mayat yg warnanya emas-emas keminclong tadi, di jalan jadi macet. Hihi kesempatan deh lama-lamaan sama Re. Re udah bisa senyum lepas loh ke aku. Seneng deh J. Pasti belum dimaafin, tapi nggak apa-apa deh, aku udah cukup seneng kok Re senyum lepas gitu tadi. Kenapa sih di jembatan itu *jembatan yang nggak ngerti pondasinya kuat nggak* rasanya gimanaaa gitu tiap sama re *mood embraced*. Hmm. Nggak di timur kali, nggak di barat kali juga. Jadi daerah netral gitu. Jadi inget aerial, daratan daerah netral antara klan kegelapan dan klan cahaya. Yah begitulah dalam dunia nyatanya, jembatan lama.

Nah, pas macet ternyata di depan motor aku sama sepeda re ada linda yang lagi diboncengin temennya. Aku teriak-teriak aja dengan segenap kepedean membara “Lin.. Lin.. Ini loh *nunjuk2 ke Re*”. Si Lindanya jawab “ini ta? *senyum sambil ngeliat re*” Si Re malah jaim-jaim sambil liat ke kali *dasar! Lagi dipamerin juga!* Rasanya bangga gitu ngenalin Re ke temen aku. Nggak tau sih Re-nya. Mudah-mudahan Re masih punya harapan jadian lagi sama aku. Sama kayak aku. Amin.

Pas mau sampe sekolah, pamit ke Re. Sambil jalan menjauh dari re, re bilang, “Jaga amanah ya Mo..”. *kayak lagi liat film drama deh gregetnya*

Aku janji Re. Aku janji nggak ngulangi lagi yang kemaren. Aku janji jaga amanah. Soalnya aku nggak mau Mo Re endingnya jelek. Soalnya Mo sayang sama Re.

astaghfirullah, saya khilaf!

Tadi di sekolah aku berantem sama re. Tepatnya re yg ngambek sih, bukannya berantem. Abisnya tadi si re buka sent itemku, ternyata ada sms yg 'begitulah' ke cindy. Jadinya gitu deh.

Akunya juga sih yang salah, udah janji ngejaga amanah dari re. Ampun deh saya khilaf. Padahal aku cuma nyebutin ciri-ciri fisik aja, re udah ngambek abis-abisan gitu tadi. Gimana kalo lebih coba. Untungnya aja ketauan duluan, coba enggak, tambah gede lagi deh marahnya. Sejenis bom waktu gitu yang semakin lama kekuatannya semakin bertambah dan bisa menghancurkan hirosima dan nagasaki *eh? sejarah*

Mana tadi aku minta maaf, si re bilang "apa itu maaf?" gawd! si re gegar otaknya nambah ya? ehm.. nggak deh, soalnya dulu aku juga minta maaf, tapi diulang lagi.
Trus aku bilang aku janji deh nggak gini lagi, si re bilang "janji? *pake nada ngenyek combine with nggak percaya banget*" Well, I'm serious, I'll keep my promise honey.

Kayaknya kalo aku sama re bener-bener menyandang status pacaran, tadi aku udah diputus di tengah jalan deh. Masa re tadi udah bilang gitu, sampe aku pengen nangis lagi deh ingetnya, secara aku kan nggak pernah diputusin cowo. Huhu..

#Nowplaying be3-cinta sampai mati

Cinta tak harus terucap seindah kata cinta
Apabila hati sedang terpuruk oleh cinta

Namun jangan ucap akhir
Bila tak ingin semua berakhir
Karena ku tahu hatimu masih mencintaiku *kepedean nggak sih?*

Aku hanya ingin cinta ini lebih lama lagi
Bersama dirimu yang ku cinta sampai mati *bukan majas hiperbola*
Ku hanya berharap semoga kau menjaga cinta kita
Agar tiada lagi terucap kata akhir

Ku ingin menjaga bersama dirimu sampai mati

Semoga kau mendengar kata hati
Agar tiada lagi terucap kata akhir

Cukup hanya berharap semoga kau menjaga
Cinta tak harus terucap seindah kata cinta


Trus akhirnya tadi belum dimaafin, katanya nunggu besok. Nggak apa-apa deh, mending lah, re masih mau ngerusak tali sepatuku sebelum pulang tadi artinya udah rada-rada berkurang ngambeknya.

beneran deh, I can't imagine kalo ke sekolah tanpa di jailin re lagi, tanpa dikangenin re lagi, tanpa penahanan jaket lagi, tanpa geleng-geleng ke re lagi, tanpa adu panco sama re lagi *eww?*, tanpa ngoceh jayus ke re lagi *yang pasti tanggepannya unsatisfied*, tanpa ketakutan digebukin mamanya re lagi, tanpa ada sms tiba-tiba kalo mau tidur, tanpa buka FB sambil bales2an message sama re, tanpa salim re bilang assalamualaikum ke re kalo mau pulang, tanpa melotot ke re *padahal nggak melotot beneran*.

Huh.. kangen re

resentful

Akhir-akhir ini menyebalkan loh. Beneran serius. Obaja nyebelin bgt, cengengesan ra nggenah. Padahal kan waktunya udah mepet. Mending ga usah sisan, tapi gimana, udah dimasukin ke daftar acara. Hahh!! Sebel kaaann...

Trus jadinya hari ini nggak latihan. Padahal aku udah ke sekolah pagi-pagi. Mana ditinggal tina pulang njemput adeknya. Gak ada temen deh.

Hari ini nggak jadi baca novel Cindy. Soalnya anaknya males ke sekolah. Ya sudahlah.

Brin juga nggak ke sekolah. Sebel. Jadinya aku ditagih pulsa sama Ardian, hey!! Padahal aku nggak minta pulsa, malah diutangi sama brin. Hari ini nggak masuk, eh, aku deh jadinya yg keluar duit. Sialan.

Jadinya tadi ndoweh ngeliatin adek-adek kelas yg cewek main futsal. Hey! Aku jadi inget dulu classmeeting nyorakin brin.. "Give me B, Give me U, Give me M! AAARRGGHH!! BUM"

Sambil bales-bales wall nya brin. Eh, malah dikomen 'ciecie' sama masnya brin. Hiihh... SEBEL!

8 jam bersama si eneng

Kemaren eneng maen ke rumah dari jam 9 sampe jam 5. Hehe. Biasalah anak-anak pengangguran, gak punya duit, jadi liburannya cuma ngumpul gitu aja. Makan gak makan asal ngumpul. *eh? makan kok*

Aneh deh, tadinya punya rencana buat nonton film2 download-annya si eneng. *terserah deh downloadan yg jenis apa* Eh, malah nyasar nonton video tour ke bali last year. Astaghfirullah. Aku baru nyadar kalo aku JELEK BGT! Muka muka yg lain juga ehmm so last year. Re masih endut, lucu deh, jadi gemes. Mendingan endut deh daripada yg sekarang. Mana banyak yg diam2 jadi secret admirer. Grr.. Si eneng juga, masih anak2 banget mukanya. Tapi aku yakin kok pikirannya udah beberapa tahun lebih tua, paham yg begituan. *hehehe peace love and gooll!* Si Tina, hehe... heheee... heheheheee... Sudahlah. Rambutnya masih polos.

Abis nonton video LOL itu, aku sama si eneng sesi curhat seperti biasa. Bedanya nggak ada tina. Jadi nggak ada curhatan tentang mami dan wira seperti biasa. yah, kemaren sih sesi curhat dikuasai 75% sama si eneng. Secara aku lagi sibuk main game plant vs zombiih, mobil2an entahlah apa namanya, green tea, ranch rush *apalah*, dan lainnya yg berhentinya kalo game over trus aku mutung deh mainnya.

That's all. Hmm. about Re? masih ngambek. besok2 aja ceritanya.

menyedihkan

hai hai..
minggu ini nggak asik bgt. you know, aku ada job ngisi perpisahan sama T dan L. Nggak kooperatif bgt tau nggak sih, katanya mau latian intens, eh mereka pada punya kesibukan sendiri-sendiri. So, mulai sekarang aku bertekad buat aras-arasen latian dan ngurus job itu. huuhuhhh..!!!

Jadi tadi kesekolah, nyari re. Kangen. kangen bgt. Pengennya ngobrol2 banyak, tapi si T kayaknya badmood bgt dan bikin aku sungkan bgt. So, acara ketemu re hari ini unsatisfied bgt. Miss re so.

Si eneng kayaknya rada gimana gitu sama aku akhir2 ini. Gak kangen kayaknya sama aku. padahal aku kangen eneng, tapi kalo ke sekolah nggak pernah barengan. Huhu.

Menyedihkan bgt nggak sih aku sekarang. :(