B E R T A H A N

He just update his status.. He forgot to reply my messages.. So pity me.
Padahal udah nunggu lama.. online tiap pagi, sore, malem..

What's wrong with him? Re diem waktu ada kesempatan ketemu kemaren.. Bulu mata udah berhenti rontok.. nggak bales messages di fb.. apa sih maunya.. mau bikin mo tambah sakit nunggu kabar dari re?

Kadang aku mikir apa bisa aku terus bertahan dalam keadaan kayak gini.. Tapi kayaknya aku lebih ragu lagi kalo aku bisa ngelewatin momen-momen tanpa Re lagi.. Nggak akan bisa Mo ngelupain Re gitu aja.. All the things that we’ve been trough, wouldn’t pay a thing if we end this..** Haha, nyanyi nih..

Kangen.. Kangen banget.. Sampe doyan tidur.. Kemaren bobok jam 9 bangun jam 7.. Abisnya enak sih, kalo bobok bisa ketemu sama Re.. Re nggak pernah ngambek sih di mimpi.. =P

Tiap lewat di jalanan pinggir kali, pasti ngelamun deh aku ke arah barat kali.. Mikir Re, Re lagi di seberang sana apa malah di seberang sini..

Tiap ngelamun di jalanan pasti kayak ngeliat Re pake helm yg ada tulisannya b2p sama jaket item.. Jadi kayak Bella Swan di new moon, tapi nggak sampe rela melakukan hal-hal extreme gitu.. Gila apa bayangin Re sampe harus bunuh diri dulu, tinggal liatin potonya aja di facebook beres.. Oh iya, btw Re ganti poto lagi tuh, kayaknya lagi ngeceng tuh.. Dasar.. *buru-buru sms dukun buat update pelet*

Tiap lewat sekolah pasti inget Re sama si Eneng lagi dadah dadah sama aku pas pulang sekolah.. Huhuu.. ngomong2 tentang si Eneng, kayaknya Neng sama yupinya udah jadian tuh, tapi backstreet.. Masa tiap aku pulang dari tempat les mereka baru ngobrol berdua, baru nyapa malahan.. Dasar gak bagi bagi.. Nggak pake acara tumpengan lagi.. uuhh…

Barusan aku baca blognya anisa, kasian banget.. Tapi ya gimana lagi.. Ngelupain itu susah, apalagi ngelupain momen2 seru sama cowok kita.. Udah lama lagi, setaun lebih, berarti berapa hari tuh? Ehmm.. 365? 336? 334? Berapa sih? Setaun berapa hari?!! Pokoknya segituan deh..

Duh jadi keinget mo sama re..
>Waktu hari penembakan ntu nervousnya minta ampun, sampe gemeter, bener-bener gemeteeeerrr!!
>First date nggak bisa gerak sama sekali, soalnya takut nyenggol abis itu Re marah.. Haha..
>Mabal sekolah buat ke lapas ngadain wawancara sama napi trus pulangnya dibocengin sepeda sama Re..
>Detik-detik terakhir di komotra, ngeri deh..
>Ada juga waktu aku nangis di bis gara2 Bum sms-an sama sang mantan..
>Juga tiap aku nangis gara2 depresi mendadak, bum pasti ngingetin kata-kata, ajaran, sama nasehat guru-guru agama..
>Perfect day, bum masih inget nggak ya..
>Terus, tanggal 3 Agustus 2009 mo sama re mengalami sesuatu yang wah.. Haha..
>“Ajari aku tuk biiiiisaaaaa… menjadi yang engkau ciiinnnttaaaa… agar kubisa memiiiiilikiiiii.. raaaasa yang luar biasaa.. untukku dan unnnnnn……tukku..” jreng jreng jreng tiba2 pak adi dateng terus langsung cepet2 pergi gara2 ngerasa nggak enak ngganggu acara orang.. Haha..
>Acara pemotretan yang akhir-akhirnya malah nyarapan sambil jalan bareng..

Nggak cuma ini aja, banyak lagi yg bikin aku bisa bertahan buat ketemu Re lagi.. Bertahan buat kangen berat selama seminggu tanpa kabar.. Bertahan buat selalu berharap message Re dateng jadi obat penenang sementara..

** vierra-tears