new posting-an

ehemm.. check.. check..

hai semua.. aku lagi capek bgt nih.. barusan ada tahlilan gitu deh di rumah.. jadi aku bantu bantu di bagian dapur, soalnya lagi nggak solat.. haha.. akhirnya nggak solat juga setelah telat selama beberapa hari.. you know, telat bikin badan sakit semua..

setelah si Bum request ke aku buat update blog, yah aku usahain deh malem malem gini..

huuhh.. besok hari terakhir masuk sebelom libur panjang besoknya.. sebel bgt.. mana sorenya langsung cabut ke jawa tengah.. urgh.. mudah mudahan selamet sampe tujuan dan sampe pulang lagi dan sampe ketemu n ngelus-elus rambut si Bum lagi.. Amin..

hot news : NenSi* dan T CLBK
nggak tau kenapa aku sama eneng jadi ngurus bgt masalah ini. Hey! Bukan masalah, ini berita gembira, gembira buat mereka berdua. Tukan ngurus nih jadinya.

setelah eneng cerita mereka berdua berbalas SM di mxit, aku jadi penasaran deh, ternyata iya loh.. mengerikan.. mengerikan untuk orang lain yg sempet ada RRGGHH sama mereka berdua.. tapi nggak cuman di mxit loh, di FB juga.. tapi kayaknya menurutku aktifan si ceweknya deh, kayaknya napsu bener gitu kalo CLBK.. ehm.. jadi ngurus bener dah..

segitu aja menggunjingnya, nanti urusan sama pihak berwajib (lagi)..

besok gimana ya, musti nangis? nggak ah, apaan sih, tahun depan ketemu lagi. musti manja2an? ihh... no way, aku bukan cewek manjuaaa. musti bayar utang? let me see tomorrow.. hihi..

moluvre
*NenSi: nenek sihir