nice weekend

Have a nice weekend semua!

Sabtu ini lumayan sangat menyenangkan. Maksud aku sabtu di sekolah. Bukan dirumah. Soalnya sekarang ini aku dirumah di cuekin. Bapak sama tanemannya, Kakak sama titan yg lama lama ngileran dan iyeks, mama sama arisan dan pesenannya catering.

Meskipun tadi pagi Bum nyambut aku pake muka yang asem asem kecut dan sempet putus segan nyambung tak mau gitu si Bumnya, tetep deh hari ini itu yeah bgt.

Nggak ngerti kenapa dari pagi aku mikirnya si Etuuut bakalan ngikut lomba pasiad soalnya kan dia (kata si Bum) pinter. Jadi aku bikin Bum tambah sebel aja deh gara-gara bahas si Etuuut melulu. Yah, Etuuut Etuuut, pengen deh sekali kali ngobrol langsung atau sekedar lewat facebook gitu sama Etuuut, tapi yah gimana, kenal aja enggak, dan kayaknya menurut penerawanganku aku sama si Etuuut nggak selevel soalnya kayaknya nggak cocok aja deh disamain. Ehm. Tapi nggak tau deh nanti. Hihi.

Pas tet pulang sekolah yang bener bener sekolah, si eneng lari lari ke kamar mandi, katanya mau ambil bolpen yang sama Bum dimasukin ke baju dia. Haha. Ya ampun, si Bum ternyata masukin bolpen emut emutannya masUPILami. Wahahaahaaa.. heran yah.. kalo keinget tingkahnya si Eneng sama si Bum pengennya ngakak ngakak gitu. Stres deh. Pantes bgt deh jadi kakak adek. Tapi kalo salah satu dari mereka rada nggak mood gitu, yah suasananya jadi bener bener hambar gitu deh.

Sepulang sekolah, aku dan temen temen sekelasku dipaksa nggilas otak pake soal soal pasiad yang yeah bgt itu. Wow. Big wow! Gila aja yah, pertama kali buka soalnya trus aku baca sampe soal ke 50 aku cuma bisa ngerjain 1 soal aja yang nomer 1. Mana salah skornya -1. Berarti kalo aku kerjain 31 yang bener cuma 1, skor aku :

(1x4)+(-1x30) = 4-30 = -26

Ya ampun, give up!

Udah selesai ndoweh 2 jam sama soal-soal pasiad itu, aku keluar kelas nungguin si Bum, si Eneng dan jaketku yang diuselusel melulu sama Bum di kelas sebelah. Abis itu jalan kedepan. Hihi. Seperti biasa, kalo ada si Eneng, aku nggak deg deg-an di deket Bum. Soalnya aku ngerasa semuanya temen deket aku, jadi peran Bum pas itu jadi temen sekelas aku.

Ternyata aku udah dijemput, jadi nggak bisa lama lama guyon sama mereka. Huhu. Tapi hal berkesannya, waktu aku udah dimobil terus say goodbye ke mereka, kayaknya aku ngerasa seneng bgt sama akhir sabtu sama mereka. Jadi senyum-senyum sendiri di mobil. Malu ah.

Tapi kok aku nggak kepikiran yah abis aku pulang si Eneng sama si Bum ngapain, ngetawain dan ngobrolin apa. Hmm..