shocking time

haha.. akhirnya terungkap juga fbnya si mantan gebetannya bum.. lumayan kok.. haha.. allay.. huaahaahaa... aku jelasin ya, aku nggak berusaha nge-add friends dia, *usaha nyari aja nggak*.. tapi dia yg nge-add aku.. buahahahaa... kayaknya mau bikin Bum Fans and ex-Fans Club..

ups.. nggak boleh ngenyek first lovenya pacar..

o iya.. si mantan gebetannya bum ngewall di fbnya si bum juga..

katanya..

".ae. . .gmn kbr.na ! ? :-)"

allay nggak sih.. tina banget bahasanya..

jadi ngedengerin lagunya gigi.. kali ini buat bum.. maksudnya bayangin aja bum yg nyanyi.. pantesan akhir2 ini lagu ntu jarang dinyanyiin sama si bum.. takut dimarahin sama aku kalo ketauan nge-approve si Ebby tanpa permisi ke aku..

karena Bum ada yang puunyyaaa... jangan harap bisa balikan sama Bum..
Soalnya aku abis ini mau update pelet..