siapa itu?? heh?? heh??

siapa sih lu, normala lala?? shit!

berani bgt sih flirting ke bum!!

gini nih ceritanya. besok aku mau ulangan fisika. fisika. fisika.
yah.. seharusnya kepalaku sekarang ini isinya didominasi sama rumus rumus fisika beserta definisi-definisi dari istilah istilah kelistrikan itu. sayang sekali semua blank gitu aja setelah insiden sebelum bobok terjadi.

seperti beberapa hari sebelumnya, aku ngecheck fb sebelom bobok dari hape. siapa tau ada message dari bum. well, emang kenyataannya bener-bener ada dan nyata. sebelom sign out, tau-tau kepingin aja buka profilenya si bum.

blar! dhuar! dhuor!

ada cewe tuh di wallnya si bum.. anjrit! agak cantik. ehmm.. agak lebih cantik dari standart.. yah okelah cantik.. masa panggil2 bum gitu.. nyapa2 gitu.. udah bisa dibayangkan di luar kepala gimana ekspresi tuh cewe kalo tu manggilnya secara langsung.. pasti pake nada dasar 1=c dimanja2in pula.. trus matanya agak dipelototin imut2 gitu.. trus udah prepare sebelomnya pake lipgloss yg tuebel gitu biar bisa glossy sambil monyong2.. huuuuhhhh....

tu cewe siwalan ngewall, "kag..??" atau entahlah pake font yg gimana dengan jurus2 alaynya seperti yg banyak makhluk2 facebook gunakan itu. untung masih "kag", kalo udah pake "maass.." aku panggilin densus 88..

plis deh. kalo nggak tertarik ya nggak usah dibales.. shit nya.. dibales sama bum.. pake gaya2 sok jual mahal gitu.. uhh.. buka jual mahal deng.. tepatnya cool..

uhh.. trus sama tu cewe siwalan dibales lagi.. dengan gaya sok imut yg sama.. katanya dicariin temennya.. huhh.. pasti cewe juga.. iyalah cewe.. aku nggak percaya tu cewe siwalan punya temen cowok, kayaknya semua cowok udah diganti statusnya jadi GEBETANnya. Kecuali, kalo dia juga kenal sama hendra..

rasanya tuh ihh.. langsung melek nih.. trus hukum ohm sama voltaic cell tadi kebakar kayaknya, jadi ilang deh, tinggal elektrolitnya yg namanya (kira2) H2SO4.. uhhuukk.. uhhuukk.. kayaknya tadi di kamar aku keselek guling juga pas aku baca pertama.. sampe sekarang aku kayak nelen batu kali.. nggondookk gitu.. mau nangis nggak bisa dong, mau marah juga sama siapa.. uhh...

shit...!!!! jadi insomnia.. aku ulang ya.. INSOMNIA.. bukan amnesia.. soalnya aku masih inget hukum Kirchoff yg kayak gimana..

ok.. biarkan saja lah.. bum mungkin juga pengen cari kesenangan lain dengan melihat, mungkin memendeliki, foto normala lala yg anglenya kayak miyabi..