laporan hari ini

pikaboo..
hari ini tuh 1 tahun 2 bulan atau sama dengan 14 bulannya aku sama bum.. heran.. padahal udah lebih dari setaun, tapi ortunya bum baru tau beberapa bulan yg lalu. dan baru tahu kemaren kalo aku sama bum itu sekelas.. big wow.. heran juga.. aku sama bum pasti kasih ucapan selamat dan doa moga-moga tambah langgeng tiap nambah sebulan usia kami berdua.. engg.. tapi tadi cuma aku kayaknya yg pake doa gitu.. huuhh... tapi baguslah.. another couples ngucapinnya mungkin setaun sekali, mungkin itu alesannya kenapa kebayakan mereka nggak langgeng.. tapi tapi.. kayaknya mum dad nggak ngapalin tanggal jadian dan nikahannya deh.. aku tanya aja jawabannya nggak kompak gitu, sama buku nikahnya juga nggak kompak.. aneh sekali old couple itu..

oh iya, hari ini juga hari tanpa nulis tanganku.. hihi.. beneran loh.. tadi pagi nggak ada kerjaan tulis menulis daftar nama langganan katering, nggak nulis juga di skolah soalnya pagi-pagi olah raga, menyenangkan sekali tadi itu soalnya cuma disuruh lari-lari aja sama pegang-pegang bola gitu, trus b ing cuma masak memasak kecil-kecilan gitu, piringku sampe sekarang nggak jelas keberadaannya, dasar, trus be ii cuma diskusi.. yihaaa...

well, melelahkan sekali hari ini walaupun nggak ada kegiatan nulis sama sekali..
^^ moluvre