sehari sebelom masuk sekolah

asslaamu'alaikum wr. wb

hihi..
dua hari yang lalu, tepatnya sehari sebelum halal bi halal murid SMP 1, atau lebih tepatnya lagi tanggal 29 September 2009, atau lebih spesifik lagi sekitar pukul 9-an, cindy tina dan BUM, kurang jelas yah BUM maen ke rumah. Istilahnya sih bukan maen, tapi ngerjain pr bareng. Sebelumnya mereka ijin ke orang tuanya masing-masing, tina sama cindy mungkin ijinnya kelompokan, tapi bum ijinnya kelompokan ke rumah tina. TINA. kurang jelas TINA. Huuhh.. yah.. mungkin karena tina jauh lebih cantik dari pada aku jadi ibuknya fine fine aja bum maen bahkan ngapel ke tina pun direstui. mungkin.

hihi..
well, seru sekali. mungkin karena pada kangen satu sama laen kami jadi semangat banget maennya, maksudku belajar barengnya. Pertama-tama ngerjain geo dulu, gila sekali pak isbanu ngasih pr sebuku. Setelah itu tina dan suindui, duo satu selera, kepengen nyari tugas sejarah sambil ngenet. Sebenernya pr geonya belom selesai, tinggal beberapa bab, jadi aku dan bum yg ngerjain. hihi. sambil mbojes sih, tapi asyik kok, apa lag dapet surprise gitu. wahaaa... aku seneeeennnggg buanggeeeettt.. cindy tina! kalian emang temen terbaik deh... ide kalian tuh jeniiuussss bangetttt.... hihi.. idung bum lucu deh..

sebelom pulang, aku sama bum solat dhuhur. harusnya cindy juga sholat, tp tnyata udah dijemput cowo di depan. jadilah kami berdua berjamaah kayak suami istri. hihi.. aneh ah.. cepet gila sholatnya..

ya udah deh.. hihi..
gara-gara bum pametnya ke aku pake assalamu'alaikum, mum jadi kecantol. maksudnya mama jadi ngomongin bum aja semaleman bahkan sampe hari ini. katanya bum sopan baik pinter melas nurut tambah gede (gak jelas apanya yg dimaksud gede, mungkin suaranya) dsb. huah.. gara-gara salting aku jadi sok jual mahal gitu deh.. bbrruumm...

hihi.. dadah..
wasslaamu'alaikum wr. wb

sori yah bum.. kemaren gak sempet postingin ni cerita.. sibuk bgt.. kamu tau kan.. muach!
^^ mo luv re