musuh-musuh cantik

well, aku pikir-pikir ngelanjutin sekolah di luar kota tu pilihan bagus. Banyak alesan alesan yang mungkin ortu nggak tau.

terlalu banyak musuh disini. banyak nenek sihir penjilat kegatelan yang bikin risih. ngga pernah mandang cewe dari bagusnya, dia pikir cuma dia cewe sempurna se antero. pinter sih pinter, sampe-sampe pinter liat bagusnya diri ndiri, pinter mbelain cowo, pinter carmuk di depan cowo.

yah.. long distance juga gag pa apa..

jumat lagi 15 lagi

today, I've reached my prince charming again..

haha...

di tepat 9 bulan aku ama dia..