gak ngefek

ngarasa nggak sih?? baca nggak sih??

aku tu ngajak ******* secara nggak langsung..

gak mikir banget sih.. baca postinganku yang itu tu... diresapi... dihayati... diamalkan...

jaga jarak, jaga diri, jaga rahasia

huahaaaa... hikz.. hikz..

napa sih aku nggak pernah sehati ama temen-temenku??

aku benci renang. padahal salah satu temenku ngikut renang cuma gara-gara mau mxitan.
aku benci renang. padahal salah satu temenku enjoy banget gara-gara ada someone berkilau disana.
aku benci renang. padahal salah satu temenku lagi cerita-cerita tentang cowo serepnya dia.

well, gara-gara naek sepeda badanku jadi pegel semua 2 hari berturut-turut. Penyiksaan banget.

uda gitu gara-gara nggak jaga jarak, aku jadi mau ditubruk motor. Malu-maluinnya lagi, tu orang tetanggaku ndiri (kayaknya).. Had0o... berabe ni babe gue...

but anyway, aku tetep harus simpen rahasia kedua temen baekku ini. Sebut aja si A n si B. Siapapun nggak boleh tahu termasuk cowku.. terserah mau marah atau gimana dia.. Ini urusan persahabatan... urusan dosa.. urusan orang juga... gak usah pada pengen tau.. lagian juga gak penting mereka tau..

So, jaga jarak, jaga diri dan jaga rahasia itu penting. Jaga jarak di jalan supaya nggak nubruk tetangga ndiri. Jaga diri dari dilema kecapekan naek sepeda dan nilai olahraga. Sama jaga rahasia temen yang bisa bikin 2 temen kita berantem kalo pada mereka pada tau..
Dan itu semua bisa merusak reputasi kita..

Sorry ya.. menurutku postingku kali ini kata-katanya nggak nyambung, berantakan, nggak sejalan, nggak enak dibaca dan nggak nggak laennya.. Maklumi saja, masih stress gara-gara alergi koperasi.. hihi..

aku bantu deh kalo nggak ngerti maksud tulisanku diatas
Pesan moral yang bisa dipetik : JAGALAH HATI

arrggghh... jaga juga kekohesi dan kekoherensian artikel kita... (haha... baru diajarin sekali sama bu joko aja uda dipake tu kata-kata pinter)