bodoohh!!!

HEBAT

Hari ini aku bener-bener hebat.
Aku bisa menemukan sesuatu yang baru kusadari dalam lamunanku.

penemuanku tahun ini : aku bodoh

ya, bodohnya aku..

Mau maunya aku dipanggil beibh ama doni n dipanggil princess ama bitup..

sejak kapan aku jadi beibhnyah doni?? pikirku heran.. ternyata setelah aku telusuri, dia emang tipe cowo penggombal yang suka meinin cewek seenaknya.. Jadi cmua cewe jg dipanggil beibh ama dia.. dangkal banget, kupikir aku tau arti beibh tu apaan..

dan nggak tau kenapa bitup juga ikut-ikutan pake panggilan aneh.. kalo nggak tuan putri ia my princess..

hufth.. perasaan juga nesibku nggak seberuntung dan hidupku nggak seindah princess di dongeng2 itu..

aku tetep mbabu dirumah tanpa ada ibu peri yang nolongin aku kayak cinderella..

aku dibangunin dari bubu aku yang luamaaaaa banget bukan sama pangeran kayak aurora, tapi dibangunin mum ako.. nggak pake cara dicium pula, malah diciprati air.. had0o...

cermin yang aku pakai ngaca berjam-jam tiap hari juga nggak pernah bilang aku cewe paling cantik sejagat kayak cerita di putri salju.. adanya juga kaca yang aku pake pecah gara-gara kelempar lipgloss yang aku pakai.. sial..

aku baru nyadar... semuanya itu lebih memojokkanku dari pada membuat aku ngerasa tersanjung..

thengs.. hufths..

lengkap sudah penderitaanku

kemana ajja lo?? para penggandrung FS hari ini

pernah ngerasain sesuatu yang dulunya wah jadi sangat mengganggu??

itu yang aku rasain sekarang. Sebel. Sebel sama FS.

bukannya mau nyombongin diri atau nganggap orang laen berada jauh dibawah ak0o. FS semakin membosankan.

Disaat semua temen lamaku baru mengenal FS dan menganggapnya dunia yang menyenangkan, ak0o justru ngerasa "what? you wanna be kidding me?" apa bagusnya juga.

Dan mereka" yang jaman dahulu kala sering membuat aku menghabiskan waktu berjam-jam buat bales testi, sekarang juga adda beralih ke FB.

ak0o (sebenernya) juga mau teriak-teriak di depan mereka bahwa testi" kampungan mereka itu bikin cape n buang-buang waktu.

dan (kalau nggak punya malu) nari-nari di depan mereka sambil bilang "kemana ajja lo kemaren kemaren?? aku udda nyampe Frankfurt kalian massi nongkrong di 'Mbujel'. hehe"

whatever. Ak0o benci komen kampungan itu. apalagi dari anak" kampung yang baru kemaren melek internet.