sebel banget amma nie hari

kurang beruntung

yah, kata yg lebih halus daripada kata sial

beberapa hari ini mum aku keluar kota. nyebelind. aku harus jaga rumah ama sista aku n dad aku. hufth. betapa beruntungnya mereka berdua, coz mereka gag perlu repot2 ngurusin rumah gara2 kerjaan kantoran mereka. alhasil, aku yg diwajibkan mem-babu di rumah. nge-pel, nyapu, nyuci, seterika baju, n lebih bagusnya lagi aku harus cari makan sendiri. huuhh.. kurus mendadak aku [harusnya, tapi kenyataannya enggak].

kemaren siy nggak ada sesuatu yg bikin aku amat sangat mendongkol sekali. tapi hari nie... beehhh.. gila aku. pagi2 harus ngehabisin nasi sisa kemaren. udah gitu nasinya uda kering2 gitu. arrgghh...!!!

en beberapa menit yg lalu, aku perang gila2an amma kucing jalanan dekil n gendutz yg masuk secara tiba2 ke kamarku. WAAAAAHAAA!!!! betapa menggilanya diriku!!! sambil ngempet nangis gara2 ketakutan, aku sms cowku, minta tips cara2 mengusir si tukang me0ng2 itu. aku turutin dech sarannya. gak taunya, malah si kucing muter2 di dalem rumahku sambil numpah2in segala isi tong sampahku. GiLAaa!!! rumahku jadi kayak tempat pembuangan sampah kota. Ngepel dech aku.

Stress.. butuh temen.. malah cowku pulsanya abis. huuhh.. kesepian dech.. padahal aku butuh seseorang buat nenangin aku..

jahat banget sih mereka. tega ninggalin aku sendiri.

T E G A

T.T