pelajaran ckula = bikind stress = butuh dia

hup.. hup.. hup..

capee bgt..

hari ini aku nyelesaiin ulangan dengan sama sekali tidak maksimal banget... fisika biologi.... i hate it..

emang siy gag adda pelajaran iang ak0o amat sangat suka sekali banget..

ini neh pendapatku ttg pelajaran" di skula...

Bahasa Inggris
sebenernya siy asik... di les english jadi fun n gampang bgt.. tapi gag tau napa pelajaran di sekula jadi amat sangat boring, menyebalkand, gag komunikatif n bikin ngantuk banget... buad orang" iang puna penyakit susah tidur, gag usah pusing" nyari dokter, gag usa bingung" cari obat tidur iang aman tanpa efek samping, langsung ajja jadi penghuni baru kelasku... dijamin jadi putri tidur di kelas.. huaahhh.... jadi ngantuk niehh.. Zzz... zzz...

Sejarah
ngapain gitu ng0m0ngin cerita" pilu jaman perjuangan... penting juga iya bahas orang" jepang n belanda iang jahat" jaman dulu ntu.. kapan aku kenalan ama orang" iang nemuin fosil".. apa untungnya ngapalin tanggal" iang gag penting n menurut mereka" bersejarah.. mending juga ngapalin tanggal jadianku.. tanggal ultah cowku.. tanggal nge-date ptamaku.. tanggal liburanku ma dia.. ngapain juga semangat ndengerin dongeng sebelum tidur... [maksud aku dongeng sebelum pulang skula]... kaiaknya nenekku cocok juga tuh jadi guru sejarah...


ppkn
perlukah kita" belajar korupsi??? ntu sama ajja ndidik anak" mereka jadi koruptor..
gag pnah diundang di acara proklamasi pula.. menyebalkand...
trus knapah susah" ngapalin 4 buku buad sekali ulangan... amadd sangadd menyebalkand sekali banget..

fisika
wahaaa... dulu pelajaran ni menurutku asik, fun, n ga ngebosenin.. abis gurunya diganti... waduh... cmua berubah... temmen"ku iang biasanya celometan jadi speechless.. mereka iang biasanya melek jadi tidur ngorok" di kelas.. mereka iang ruajin nyatet jadi bingung mo nyatet apa.. n aku iang biasanya siap buka buku fisika jadi pengen buang jauh" buku fisika... kebayakan spasi siy ngejelasinnya,, jadi buang" waktu..

biologi
serba ngapalin dah... ingetanku tuh gampang ilang... hafalan sendi" jatoh di sanur... hafalan growth n development nyantol di tanjung benoa.. muscle n apalahhh, genknya ntu pada melarikan diri dari otakku waktu di kuta... cuma tinggal segelintir ingatanku ttg digestive system in human ajja iang masi duduk manis di otakku... ahhhhaaaaa.....

matematika
pake kalkulator ngapa siy????

bahasa indonesia
gag minat jadi pembaca puisi... tiap pelajaran ini, cowq jadi sibuk liat bleach di laptopnyah... otomatis, jadi gag ada penyemangat tiap pelajaran ini.. lagian gag pnah dikirimi puisi" ama cowq jadi gag pegalaman bikin puisi..

basa jawa
aku amat sangat gag ngerti, gag pengen ngerti, n gag tertarik ama basa jawa!

n sampe skarang cuma pelajaran olah raga iang nggak terlalu menyebalkand...

smuah" bikin pusing... apalagi TIK.. wahhh.. anak cewe" always jadi pemanis ruangan ajja tiap pelajaran ini..

c0wku ajja disewa jadi asistennyah... wahh... perampasan HAM...

arrgghh... nag SMP... cuma bisa pasrah nerima semua keadaan.. sekalipun iang parah kaiak gene..
Category: 0 comments