"m00dy".... malang?? gag mau kcana....

hmm..

aK0o cewe m0ody..

gampang bgt g0nta ganti mud, kaiak mxit ajja tinggal ganti presence ajja..

tadi pagi hepi, trus ganti ngantuk, trus abis ikut rappat iang menurutk0o sama ajja kaiak d0ngeng sebelum b0"k ntu aK0o heppii..

DIA..

sempet bikin aK0o hepi n gag hepi..

u kn0w, puLang ckula ntu nugguind aK0o ampe bener" pulang, baru DIA g0 humz.. trus tadi DIA udda brani nanya iang menurutk0o DIA gag bakal nanya.. had0o hebat..!!

cuma satu hal iang bikin aK00 sebel : kenappah musti ngliatin aK0o luamaa banget nggak pake ng0m0ng trus ngliatnya pake tatapan iang k0s0ng???? nyebelinnn....

uhmm.. tappui tappuii... daped pulsa aK0o t0day.. wa0w heppi... [ tu kan g0nta ganti mud ]

abiss ntu stress lagee, mikirin DIA.. DIA iang bakal kesepian abis aK0o tinggal ke malang nti.. yahh... wala0pund i think it's impossible bgt al0 dia bakal kesepian, tappui ak0o takut juga siyy..
ke malang nyah massi lama siy, 1 stengah ta0n lagii.. tappuii pikirank0o uda kemana".. inget amma janji" nti bakal terang"an gag kaiak ckarang.. janji buadd terus jalan minimal ampe sma.. kata"nya al0 dia bener" chynk am aK0o..

I T ' S P O S S I B LE ? ? ? ?

SERIUS BILANG NYAH???

mudah"an serius duee...

tappui ak0o pcaya...

^^