libur skulz libur juga duitnyah

Yahh...

Libuurrr...

Sebagian besar nag" berusia belasan tahun ato teenagers biasanya excited banget kalo ketemu iang namanya libuurrr panjaaaanngg.. Tapi nggak bagiku..

Mereka iang excited banget ama libur biasanya ngabisin liburan mereka denga jalan", nge-net bareng temen", nonton film bareng, liburan ke luar kota en macem" kegiatan iang bisa dipastikan nggak bakal bikin kita menguap.. Tapi ak0o, malah jadi pembantu dadakan di rumah..

Jangan harap dapet gaji harian, uang saku yang kalo hari" sekolah dikasi, sekarang lagi vacuum.. ikut"an libur mungkin.. Uda cape" nyuci baju, nyapu, bersih" kamar, gag dapet duit lagi haduu..

Alesan Dan n Mum, "Ntar lagi kamu kan ke Bali, duitnya buat uang saku kesana.. Ntar di kasi bonus dehh.. Bersih" gini jadi kerjaan kamu buadd dapett gaji ke Bali.. Lagian uang kamu yang Mum kasi kemaren juga buadd shopping amma cindy kan??" Gubragg.. Mum, how bout pulsa kuh??? Gimana mo mz dia?? Ntar kalo dia minta putuzz gara" ak0o gag baLezz" mz na gmn?? [teriakan kuh menggema di hati iang alarm daruruat nyah bunyi gag berhenti"]

Sebenernya cukup masuk akal siy alesan mereka, tapi gag manusiawi.. Membiarkan anag mereka keBOKEKan pulsa..

Walaupun dia uda bukan siapa" kuh lagee.. tapi dia masi temenkuh..

iang butuh mz dari akuh..

Masa libur" gene tanpa pulsa iang menemani hapeku..

Liburr....

Gag pernah ku nanti.. Ako gag pernah suka libuurrr... Untung ajja abis niy ke Bali.. Muga" ketemu sahabat" lama kuh disanaa...
Category: 0 comments