hari sendirian

wad0ohh..

aK0o hari ini jadi anak terdiem sesekoLah..

kaiak na temen" iang biasa na posesif benget ama aK0o berubah jadi dieeeeemmm semua.. Kayak patung.. aK0o di jadiin obat nyamuk di keLas.. pada ngelipet muka semoa [kaiakna pabrik seterika pada bangkrut jadi mereka gag bisa beli seterika baru setelah seterika mereka rusak parah]..

Apalagi tambah ilfil mereka setelah liadd DIA dateng ke ak0o.. buadd ngobrol" kayak biasa.. But suddenly, dia bisa baca pikirank0o.. "jangan cemberut aja dumz, say" ak0o cuma menggeleng..

Setelah lama merenung didepan laptopk0o iang lagi loading lamaa bgt gr" banyak iang buka FS, aK0o menemukan c0nclusi0n nyah.. Mereka gag suka ak0o ama dia ber-mbojez" ria sepanjang harii.. at0u mereka gag suka ama dia iang dimata mereka adalah seorang cowo iang kasar, gag peduli ama temen nd egoizz..

I know, dia emang kyk gitu ama mereka.. Ak0o udda coba bilang ke dia.. Tapi dia, didepank0o gag sekasar itu. Dia always liadd ak0o pke tatapan iang lembuutt en daleemm bangett. Ngingetin aK0o sama mendiang kakakk0o [seM0ga kakakk0o tersenyum disana].. Dia gag seacuh itu ama aK0o, selalu merhatiin ak0o.. Semenit aja ak0o gag senyum nd gag pasang muka heppik0o dia tanya.. nd dia gag se-eg0iz apa iang mereka pikirkan, dia juga mikirin apa iang terbaik buat mereka sem0ah.. tapi ia terserah mereka m0 nilai dia kayak apa, satu iang paling penting, setiap orang punya kekurangan dan termasuk kita tanpa kita sadari, kekurangan itu ngga bisa dipungkiri, t0h adanya kekurangan dalam diri masing" orang buat kita bisa saling melengkapi khan..??

en hari ini.. ak0o kena syndrome nag terkasihaaan se sek0lah..

sial bgt..

fortunately, pagi" setelah ak0o menarik kesimpulan dari bungkamnya teman"k0o, sang ketua KKR memanggilk0o.. Kata na ak0o suru ikut rapat.. aK0o tinggal ajja dia dan laptopk0o di mejak0o..

Sial na lagi, aK0o iang tadi na menjabat sbg wakil ketua pokja tiba" di lantik jadi ketua pokja.. Haduu.. jadi wakil ajja susah na minta ampuunn.. Apalagi ketua.. Ancur sudaa seua programk0o nanti.. tapi m0 gimana lagi.. Ak0o harus menerima semua kesialank0o hari ini..

ngrasain gimana didiemin nag sekelas kecuali dia jadi keinget my best friends..

Kami berempat emang selalu peduli.. support satu sama lain.. saling bantu nyeleseiin masalah salah satu dantara kami. dari kelas 5 SD..

Dan itu berlaku sampe sekarang..

Walaupun kami terpisah sekolah.. Ak0o en yunita di SMP 1 kdr.. Emang sesk0la tapi jarang ketemu c0z kelas na mungkin berjarak 20 kil0an.. Erina di SMP 3 kdr.. Dia sukses teruss di sains.. Salut buat dia.. En Linda di MTSn 2 kdr.. Still be the most beautifull am0ng us.. Kita selalu berusaha tetep contact satu sama lain.. Jarang marahan en diem"an kyk situasik0o sekarang.. Selalu bantuin walaupun jarang ketemu, kita puna ikatan batin iang kuat bgt.. Nggak nyangka, sahabat nggak kenal waktu en jarak..

Miss U crazy gank..

jangan sampe ak0o benci ama temen" sekelas.. biarin aja duee diemin ak0o.. ntar alo butuh juga dateng" ndiri..

keep spirit, gals..
Category: 0 comments