"jeaL0us"

b0Le ngga siy??

jeal0us amma c0w iang emg deket ma cm0ah cewe..

n tudai ak0o jeal0us bgt..

sebel ! sebel ! sebel !

tappui dia tiba" blak"an gt ng0m0ng isi hati nyah.. wahahahahaha... ilang juga cmuah keJEAL0USan kuh...

luv tudaii...
Category: 0 comments

mungkin tudai n bes0g" ak0o kecepiand

hufth...

ak0o kadang" bisa jadi cewe iang super duper diem bangetzz.. mojok di kamar.. duduk di teras atas sambil ngelamun.. at0 gunting" kertas gag jelas gitu.. buad mikir tentang appa iang udda ak0o lakuin.. keputusan" iang ak0o ambiL.. hidupk0o iang banyakk berubah sejak adda dia..

n ak0o juga mikir.. appa iang dipikirin ortuk0o n ortunyah.. mereka kah alasan mutlak ak0o n dia jalanin hbngn kaiak gini.. diem".. ngga bebas.. kadang juga bikin ak0o n dia ngerasa ortu ntu gag adil..

emang salah?? punya sseorang iang bisa bikin kita semangat belajar.. punya seseorang iang bisa jagain kita ketika mereka [ortu] gag mungkin adda di samping kita.. Salah??

kaDang ak0o n dia juga berantem gara" gerilya dibelakang ortu.. tapi ini k0nsekuensinyah.. jalanin cinta iang mereka sebut cinta monyet..

gag adil..

ak0o n dia sama" jadi pusat perhatian utama di humz masing".. jadi bener" gag bebas..

n tadi siang, dia ngajuin permohonan buadd gag sms n gag ol mxit ampe masalah ni clece..

seppii...

ak0o ngrasa seppii buad berhari" kedepan..

t a k e t h e o t h e r w a y ? ?

gag mungkin putus gitu ajja...

c0z ak0o juga gag pengen.. tappuii itu iang mereka idam"kand..

ortu..

..-.-..

T.T
Category: 0 comments

let me show my vacation

Category: 0 comments

tEmen cuRhat at humZ

wahaaa...

kakikuwh cakidd... masi trauma amma kejadian sEbtu menyebaLkand tuwh.. gara" kejadian ntuh, aK0o jadi sebeL bgtz amma : kepek kepin n egik marjaKo!!

sebenernyah sepedanya kepin siy iang nabrak tubuh mungil imot"kuh ini.. tapi gimana pun majikandnyah ntu sepeda kan kepin.. jadi tambah sebel ajja duee..

trus... waL0pun utang contekan amma egik marjak0 bin halo halo agus.. tetep ajja tuh anak nubruknya kenceng bangettzz!!! pake dari belakang segala trus menunggangi sepeda tua itu.. hikz... dasar... gag bakal kasi c0ntekan ke tuh anag lagi deh..

tudai ak0o sepui.... di rumah.. gag nemu temen curhat iang bisa ng0m0ng.. S0, my "bee" b0neka kuwh iang im0t" ntu jadi sasaran empuk kuwh [emang dia empuk] buad temen curhat..

hihi.. ^^

ak0o cerita banyak tentang keKANGENan kuh amma b my luv..

haha.. ^^

abis cLece crita, b my luv mz.. hihi.. katanya kangen juga... hihi.. c0 cweet.. tapui gag kreatif.. masa kangen ajja ikut"an ak0o..

haduuhh... gag sabar nunggu besok..

liat mukanya iang im0t lagi... tingkahnya iang luthu lagi... cara ng0m0ngnya iang bikin ketawa lagi... dia lagi... lagi lagi dia..

b my luv...♥
Category: 0 comments

musibah = ketabrak egik bin marjak0 = dibelain b mai luph

wahaa...

u kn0w?? musibah kecuiilll buangettt menimpakuh tudai...

ketubruk sepeda by egik bin marjak0.. sialan!!

jahat!!

b mai luph mpe marah" ke dia.. hahaha... dia ampun" duehh... lucu... lucu..

tappui cakidd kakikuwh.. dia ambilin obat.. ngobatin luka ak0o... co cweet...

perhatian banget dueh b mai luph...

0 ia..

kemarend daped kaddo lagi dari CiddNy..

wahaahhaa..

tas ... kuning...

n hari niy... dia jadi mai hiroo... wahahahahaa..

luph him duahh.....

muga" nti malem dia ol mxit... jaddi biSa crita"..

kangen nieh... padahal baru 3 jam lalu ketemu...

aL0 udda gini cuma bisa meluk" b0neka kuwh... hehehe ^^
Category: 0 comments

ultah = im0dd = 14? = kenapah semakind tua

wihii....

ckarang udda tambah gede... i'm 14th ..

iiwaouw??

ia... so far, daped kado lumayan banyakk dari ultah kemaren"..

pagi" daped kado dari bo-nyok, my luv sista n my brother..

mo berangkat skula daped dari tya n mbak asri...

nyampe skula daped dari tina..

mo pulang B my Luv gimme a surprise..

co cweett...

Gini CeriTa na

pagi" my luv sista ngasiy selamett.. truss ak0o suru tutup mata.. ternyata dikasi jepet rambut..
U N G U
truss ak0o disuru turun ke bawah, katanya dipanggil mama... ternyatte adda kado di kursi makan.. wahh H E P P I...

Kado ptama iang ak0o buka dari mum n dad..
isinyah sendal bobo K U N I N G.. imott bgt..

waoww... trus di dalemnyah adda ucapan..

for : my little sweetheart..

Selamat ulang tahun..!
Smoga panjang umur, jadi anak pinter, soleha, dan berguna buat orang tua...
amin...

truss kado kedua dari my luv sista en brother..

isinyah tas ckula U N G U... waoww kerreenndd...

dalemnyah adda ucapand...

dear my luv sista

19.02.09

Happy B'day ya, dek...!!
always be a :
- smart & diligent girl
-obey to mumy and dady
-love your sister n brother

moga panjang umur, pinter n beriman + taqwa 2 Allah SWT.

heheheheheyy... tingkyuu...

truss siangnyah mo berangkatt mb' asri ngasiy kado.. tingkyuu..

isinyahh... tarraa... sepatu sendal M E R A H.. luthu buanget...
amma jam tangan K U N I N G.. hahaa... cucok...

truss adda ucapandnyah..

happy birthday mbak astrie..

tambah umur berarti harus tambah positif dalam segala hal..
tinggalkan yg tdk penting..
raih hal" yg lebih baik..
be positive, tambah bahagia, pinter, kuat, mandiri, jadi diri sendiri..

dari tya + mama
yg sayang mb' astrie

ngena, chuyy...

trus di skula daped dari tina...

coklat... hummm..... yummy.. i like it...

ucapand nyah..

met ultah yg ke 14 ya? moga" pnjng umur, tmbh pinter, tmbh cantik, selalu berbakti kpd ortu, n taat ibadah, juga tambah tinggi n g lemot lagie..

tengkyuu dehh...

n cowQ iang cute, kerend, n phatian ntu... ehm... ehmm..

ngasi surprise...

dia bilang, "pulang naek appa? bisa bawa kado dari aku nggak?"

aku, "hah??!!"

trus dia kasi kado besar di mejakuh... co cweett..

n pas pulang dia kasiy kado kedua...

....

it's private..

haha...

pokoke hepi dahh...

ehmmm...... muga" doa bukan sekadar pemanis mulut..
tapi juga tulus dari hati...

n hari ini mereka" iang saiiank ak0o bikind ak0o seneng bgt... n sadar kalo... mereka saiiank ak0o.. perhatian n peduli amma ak0o.. adda di kala ak0o sedih at0 bahagia bgt kayak hari niy..

^^

pelajaran ckula = bikind stress = butuh dia

hup.. hup.. hup..

capee bgt..

hari ini aku nyelesaiin ulangan dengan sama sekali tidak maksimal banget... fisika biologi.... i hate it..

emang siy gag adda pelajaran iang ak0o amat sangat suka sekali banget..

ini neh pendapatku ttg pelajaran" di skula...

Bahasa Inggris
sebenernya siy asik... di les english jadi fun n gampang bgt.. tapi gag tau napa pelajaran di sekula jadi amat sangat boring, menyebalkand, gag komunikatif n bikin ngantuk banget... buad orang" iang puna penyakit susah tidur, gag usah pusing" nyari dokter, gag usa bingung" cari obat tidur iang aman tanpa efek samping, langsung ajja jadi penghuni baru kelasku... dijamin jadi putri tidur di kelas.. huaahhh.... jadi ngantuk niehh.. Zzz... zzz...

Sejarah
ngapain gitu ng0m0ngin cerita" pilu jaman perjuangan... penting juga iya bahas orang" jepang n belanda iang jahat" jaman dulu ntu.. kapan aku kenalan ama orang" iang nemuin fosil".. apa untungnya ngapalin tanggal" iang gag penting n menurut mereka" bersejarah.. mending juga ngapalin tanggal jadianku.. tanggal ultah cowku.. tanggal nge-date ptamaku.. tanggal liburanku ma dia.. ngapain juga semangat ndengerin dongeng sebelum tidur... [maksud aku dongeng sebelum pulang skula]... kaiaknya nenekku cocok juga tuh jadi guru sejarah...


ppkn
perlukah kita" belajar korupsi??? ntu sama ajja ndidik anak" mereka jadi koruptor..
gag pnah diundang di acara proklamasi pula.. menyebalkand...
trus knapah susah" ngapalin 4 buku buad sekali ulangan... amadd sangadd menyebalkand sekali banget..

fisika
wahaaa... dulu pelajaran ni menurutku asik, fun, n ga ngebosenin.. abis gurunya diganti... waduh... cmua berubah... temmen"ku iang biasanya celometan jadi speechless.. mereka iang biasanya melek jadi tidur ngorok" di kelas.. mereka iang ruajin nyatet jadi bingung mo nyatet apa.. n aku iang biasanya siap buka buku fisika jadi pengen buang jauh" buku fisika... kebayakan spasi siy ngejelasinnya,, jadi buang" waktu..

biologi
serba ngapalin dah... ingetanku tuh gampang ilang... hafalan sendi" jatoh di sanur... hafalan growth n development nyantol di tanjung benoa.. muscle n apalahhh, genknya ntu pada melarikan diri dari otakku waktu di kuta... cuma tinggal segelintir ingatanku ttg digestive system in human ajja iang masi duduk manis di otakku... ahhhhaaaaa.....

matematika
pake kalkulator ngapa siy????

bahasa indonesia
gag minat jadi pembaca puisi... tiap pelajaran ini, cowq jadi sibuk liat bleach di laptopnyah... otomatis, jadi gag ada penyemangat tiap pelajaran ini.. lagian gag pnah dikirimi puisi" ama cowq jadi gag pegalaman bikin puisi..

basa jawa
aku amat sangat gag ngerti, gag pengen ngerti, n gag tertarik ama basa jawa!

n sampe skarang cuma pelajaran olah raga iang nggak terlalu menyebalkand...

smuah" bikin pusing... apalagi TIK.. wahhh.. anak cewe" always jadi pemanis ruangan ajja tiap pelajaran ini..

c0wku ajja disewa jadi asistennyah... wahh... perampasan HAM...

arrgghh... nag SMP... cuma bisa pasrah nerima semua keadaan.. sekalipun iang parah kaiak gene..
Category: 0 comments

aK0o d dia n mereKa meReka...

aK0o.. dia.. im00ttt...!!!!
Category: 0 comments

"m00dy".... malang?? gag mau kcana....

hmm..

aK0o cewe m0ody..

gampang bgt g0nta ganti mud, kaiak mxit ajja tinggal ganti presence ajja..

tadi pagi hepi, trus ganti ngantuk, trus abis ikut rappat iang menurutk0o sama ajja kaiak d0ngeng sebelum b0"k ntu aK0o heppii..

DIA..

sempet bikin aK0o hepi n gag hepi..

u kn0w, puLang ckula ntu nugguind aK0o ampe bener" pulang, baru DIA g0 humz.. trus tadi DIA udda brani nanya iang menurutk0o DIA gag bakal nanya.. had0o hebat..!!

cuma satu hal iang bikin aK00 sebel : kenappah musti ngliatin aK0o luamaa banget nggak pake ng0m0ng trus ngliatnya pake tatapan iang k0s0ng???? nyebelinnn....

uhmm.. tappui tappuii... daped pulsa aK0o t0day.. wa0w heppi... [ tu kan g0nta ganti mud ]

abiss ntu stress lagee, mikirin DIA.. DIA iang bakal kesepian abis aK0o tinggal ke malang nti.. yahh... wala0pund i think it's impossible bgt al0 dia bakal kesepian, tappui ak0o takut juga siyy..
ke malang nyah massi lama siy, 1 stengah ta0n lagii.. tappuii pikirank0o uda kemana".. inget amma janji" nti bakal terang"an gag kaiak ckarang.. janji buadd terus jalan minimal ampe sma.. kata"nya al0 dia bener" chynk am aK0o..

I T ' S P O S S I B LE ? ? ? ?

SERIUS BILANG NYAH???

mudah"an serius duee...

tappui ak0o pcaya...

^^

c-gene gurlz..

Category: 0 comments

ngrasa aneh

Iiihh... wa0w..

t0day aK0o ngrasa aneh banget sangaddh cKaLee..

maLes ng0m0ng banyagg, lebi sering mikirin sesuatu iang gag penting..

CMuah 0rang.. jadi beda.. ngga kaiak iang aK0o kNaL duLu kaLa..

DIA mungkin ngira aK0o kSambet hari niy.. Dia juga kirim mz, "mungkin km bkl dpt kekuatan super".. ahahahahay.. Tappui emang ntu iang aK0o rasain..

btw, 2 minggu lage aK0o uLtah.. I hope that my birthday will be more special than last year.. but i think there"s nothing special in my birthday soon..

oh g0d..

mm.. but t0day.. dia tetep bikin aK0o "senep".. ahahahahyy..

uhmm.. im0t juja DIA hari ini..


^^
Category: 0 comments

aK0, mereka, at0 dia iang aneh??

S0mething different with him??

n0thing special, but kerasa bangett...

beda..

muLe dari masuk ckuLa ptama semester 2.. matanya gag kaiak biasanyah.. aK0o iang dulu tiap hari liadd matanya iang cLaluw membuLatt n kaiak seneeenngg banget liadd aK0o, ckarang kaiak terpaksaa get0o liad aK0o [mungkin kacian liadd aK0o ian sudda terkadung" memasang wajah MuPeng, muka pengen, n im0t"]..

tRus tRus tRus... caRa nyah ng0m0ng.. duLu ntu biasa ajja.. kaiak ng0m0ng amma teMMend cewe iang udda deket bgt.. ckrang.. ng0m0ng nyah kaiak ketakutand get0o.. kaiak m0 lapor ke guru iang zuper mengerikand aL0 dia gag ngerjaind PR, ngiLangind buku tugaz n telat masuk ckuLah 2 jam.. haD0o..

aK0o iang salah??

aK00 iang aneh??

aK0o iang berubah??

pLizz.. tetep kaiak yg duLu dundt..

temmend" juga get0o... aK0o jadi ngrasa amat sangadd terbelanggu ndirian di keLaz.. di RuMahh..

aK0o dapetin s0uL kuh iang bener" aK0o banget ntu di lez.. sekelas cuma 8-9 0rg siyy.. tappuii di canah aK0o di anggepp.. gag adda sekatt" antara anag" cKeLazz.. get cL0ser each other, chuy.. [lebay gag siy..]

tappui kira" 4 buLan lagii ak0o tag bersama mereka lagee..

jangand seddii.. ntar juga ketemu lage, guyz..

^^ Luv U all..
Category: 0 comments