bali kuh... kenangan kuh.. k0m0tra kuh.. dia..





Category: 0 comments
BaLi...

berakhir di 27 januari 2009..

bener" unforgettable..

DIA selalu ada di sisiku saat itu..

Hari Pertama
jumat, 23 januari 2008.. aK0o nyampe skuL agak telat.. seM0ah udda pada ngumpul.. aK0o menuju depan keLaz 8 A, jaLan ndirian, mum dad sista n br0ther di beLakang ng0brol amma temen" na ndiri.. AK0o menyeret" k0per aK0o.. Masuk ke geR0mb0lan nag cew" iang pada nungguin bis kaiak di halte..

uhm.. cLingak - cLinguk.. nyariin dia..

ehh.. ternyata.. dia udda di sannah.. di k0mpL0tannya.. hufth.. jadi pL0ng..

bis datang..

aK0o masuk, nyari tempat n duduk bertiga amma cindy n tina..

Hari Kedua

pagi" bl0m nyampe baLi..

jadwal karet.. masi ngantri di ketapang.. had0o still hepi c0z matanya celaluw singgah sebentar padaK0o buat mastiin ak0o celaluw adda di bis.. wkwkwk..

finally, nyampe h0tel jam 12 an..

Cape..

1st destination is GaLuh.. tempat kaiak kerajinan" get0o..

gag beLi banyagg.. mahal" n aK0o pikir" juga gag terlalu berguna..

DIA? ngikutin ak0o.. ngawal di sampingK0o..

haduu.. setia amit..

2nd destination.. SUK0wati.. pasar oleh" get0o..

ih wa0w.. beLi banyagg.. bakat penawar harga giLa"an dari mum menurun padak0o..

DIA.. wala0pun misah betar, tiba" pas aK0o balik badan ehh... dia di depank0o.. kata nya ngeliat ak0o.. trus nyamperin geett00... c0 cweett...

3rd destination.. jajan bali.. tempat oleh" yg serba panganan geett0o..

gag beli satu pun.. udda b0sen dapedd oleh" dari sodara di bali..

tapi ak0o tetep muter"..

DIA?? still be my b0dyguard..

maLemnyah tid0r di h0tell... langsung menjeburkan diri ke kasur..

CAPE


Hari Ketiga

1st destination.. pantai sanur..

kereenn.. adda 2 macam pasir di s0n0.. pasir hitam n putih.. ih wa0ww..

nag" c gene pada f0t0 ber 24.. kerenn.. ini namanyah k0mpak..



DIA? dari tempet bis berhenti ampe pantai.. dia jalan di samping ak0o..

pas jalan pulang... tiba" dia rengkul ak0o dari belakang.. s0ntak aja ak0o kaget.. berusaha nglepasin.. secara di tempat umum gene..

had0o jadi gag enak amma dia..

2nd destination.. tj ben0a.. tempat permainan air geett0o..

aK0o, tina, cindy memutuskand untuk singgah ke pul0 penyu.. ehh.. dia ik0t"an..

dibagi per kapal.. ehh.. dia sekapal amma ak0o.. waduoh...

pas balik.. nunggu makan siang.. ak0o ugag dapeddd tempat duduk.. dia nyariin buat ak0o.. ya ampuunn.. padahal dia duduk di bawah.. ahhh... bikin berbunga" ajja..

abiss ntu makan siang.. dia nunggu ak0o iag makannya superr lambat, ngga pernah abis, tapi ngga pernah kenyang.. ehehehehehey..

3rd destination.. kuta..

dari central parkir.. naek k0m0tra ke joger.. n0thing speciall..

di j0ger DIA bantuin aK0o nyari baju buadd dad.. uhmm.. mau ia??

abis ntu keLamaan ngantri di joger.. naek k0m0tra ke kuta..

cuma singgah sebentar di suruh baligg.. arrgghh...

tapi.. tapi.. tapi..

di k0m0tra ketiga.. di impit".. dia di depanku.. ak0 disampingnyah..

tangankuh... bertautan dngan tangannya..

had0o... co cweet... sebentar siy... tapi ngena bgt..

4th destination.. GWK...

biasa" ajja.. tapi dia kaiak marah amma ak0o..

ternyatta.. cew lamanya sms dia.. dia binunt m0 bilang appa ke ak0o.. tapi ngga appa lah.. yahh... nagizt dikit.. tapi ak0o kacian ama dia n cew lamanya.. tak ijinin smsan mereka..

di h0tel... Qta nelpon"an.. had0o... lucu bgt suaranyah...


Hari keempat

1st destination museum bajra sandi...

DIA still di sampingkuh...

f0t0 bareng pake kameranya anisa.. dia pake baju kuning...

ngga pernah nanya siy suka warna appa... ku kira kuning.. bajunyah banyagg yang warna kuning..

2nd destination tari bar0ng..

waktu masuk dia ngga bareng ak0o.. jadi gag dapedd duduk d samping k0o..

dia agak cebel amma c0w di sampingkuh waktu ntu.. akhirnya... dia main ndesel ajja duduk di antara kuh n c0w ntu.. jadi sempit dudukkuh.. tapi gag appalah.. jadi dekett amma dia.. haduu... m0 pingsan ajja ak0o..

3rd destinati0n.. maksudnyah last.. tanah lot..

c0nversation amma buLe... lucu... asyik tuuh bule..

sh0pping".. banyagg buanget...

dia... nungguin dari jauh..

abis ntu balik ke kediri..

mlemnyah... menemukan style ng0br0l baru.. pake hape.. tapi gag ngurangin pulsa.. eehehehehehey..

ak0o bobok lama bgt di bis.. katanyah ak0 lucu aL0 bobok...

kenapah dia gag ilfil ia??

dia.. bali.. k0motra..

jadi kata kunci kenangank0o kali ini..






Category: 0 comments

mEnanti di detik-detik keberangkatan kuh ke BaLii

23 Desember 2008..

bakal jadi hari iang mungkin tak bakal kulupain [i know ak0o pikun, tapi soal ni ak0o akan lupain ke pikunan koo]..

SKAL..

di BaLi, chuy..

huree..

walaupun kaiak na temend" k0o seKeLass uda gag k0mpak lagee, but i try to enjoy this vacation.. yup!

whatever temen" mo mencibir n manyun ampe mulut merekha ky bebek.. iang penting ak0o masi ditemmeni 2 sahabat k0o.. iang atu d0yan shopping tapi k0mpak amma ak0o.. n iang atunya lage wal0upund banyagg iang gag suka amma dia, tapi ak0o ngerti bgt ama dia.. n atu lagee iang gag pernah ketinggalan di daftar orang nomer atu d pikirandk0o, DIA..

DIA iang claluw jadi everything.. jadi c0w k0o bisa, kakag iang pengertian, jadi ortu iang suka ng0mel" aL0 ak0o melakukan hal" iang aneh, n b0dyguard k0o di cana nanti... owhh, kereenn.. Gag nyesel milih dia.. iiuupth.. banyagg siy yang bpendapat aneh" kayak, "aZ3 gag salah milih??", "ya ampun.. jadi c0w kamu tu nag aneh ituu??", "3, kaiakna kamuu perlu pikir ulang duee", "aK0o gag yakin mereka cocok", ampe" adda juga iang pendapat, "kena pelet lu?"

ahahahhahayy..

s0, sejak beberapa hari iang lalu.. ak0o n dia gag tlalu deket" di hadapan merekha, istilahnya kayak vaccum gt dch..

K E N A P A M E R E K A G A G P E R N A H S E T U J U A M A A K 0 O????

once m0re, guys.. whatever..

makanya ak0o hepi bgt ke bali, cz selaend ngelupain tugas" skulz k0o iang bertubi" ittu..., ak0o juga bisa ngelupaind merekha" iang meyebalkand ittuu..

d0ain iiyyaa..

cip!!
Category: 0 comments

libur skulz libur juga duitnyah

Yahh...

Libuurrr...

Sebagian besar nag" berusia belasan tahun ato teenagers biasanya excited banget kalo ketemu iang namanya libuurrr panjaaaanngg.. Tapi nggak bagiku..

Mereka iang excited banget ama libur biasanya ngabisin liburan mereka denga jalan", nge-net bareng temen", nonton film bareng, liburan ke luar kota en macem" kegiatan iang bisa dipastikan nggak bakal bikin kita menguap.. Tapi ak0o, malah jadi pembantu dadakan di rumah..

Jangan harap dapet gaji harian, uang saku yang kalo hari" sekolah dikasi, sekarang lagi vacuum.. ikut"an libur mungkin.. Uda cape" nyuci baju, nyapu, bersih" kamar, gag dapet duit lagi haduu..

Alesan Dan n Mum, "Ntar lagi kamu kan ke Bali, duitnya buat uang saku kesana.. Ntar di kasi bonus dehh.. Bersih" gini jadi kerjaan kamu buadd dapett gaji ke Bali.. Lagian uang kamu yang Mum kasi kemaren juga buadd shopping amma cindy kan??" Gubragg.. Mum, how bout pulsa kuh??? Gimana mo mz dia?? Ntar kalo dia minta putuzz gara" ak0o gag baLezz" mz na gmn?? [teriakan kuh menggema di hati iang alarm daruruat nyah bunyi gag berhenti"]

Sebenernya cukup masuk akal siy alesan mereka, tapi gag manusiawi.. Membiarkan anag mereka keBOKEKan pulsa..

Walaupun dia uda bukan siapa" kuh lagee.. tapi dia masi temenkuh..

iang butuh mz dari akuh..

Masa libur" gene tanpa pulsa iang menemani hapeku..

Liburr....

Gag pernah ku nanti.. Ako gag pernah suka libuurrr... Untung ajja abis niy ke Bali.. Muga" ketemu sahabat" lama kuh disanaa...
Category: 0 comments

bukan keinginanKu dan Dia

Mulai hari ini..

Dia en Ak0o temenan lagi..

Gag adda dia c0wo kuh.. aK0o cewe na lagi..

Mungkin gara" gag di restui nag sekelas..

aK0o masi chayank dia..
Category: 0 comments

hari sendirian

wad0ohh..

aK0o hari ini jadi anak terdiem sesekoLah..

kaiak na temen" iang biasa na posesif benget ama aK0o berubah jadi dieeeeemmm semua.. Kayak patung.. aK0o di jadiin obat nyamuk di keLas.. pada ngelipet muka semoa [kaiakna pabrik seterika pada bangkrut jadi mereka gag bisa beli seterika baru setelah seterika mereka rusak parah]..

Apalagi tambah ilfil mereka setelah liadd DIA dateng ke ak0o.. buadd ngobrol" kayak biasa.. But suddenly, dia bisa baca pikirank0o.. "jangan cemberut aja dumz, say" ak0o cuma menggeleng..

Setelah lama merenung didepan laptopk0o iang lagi loading lamaa bgt gr" banyak iang buka FS, aK0o menemukan c0nclusi0n nyah.. Mereka gag suka ak0o ama dia ber-mbojez" ria sepanjang harii.. at0u mereka gag suka ama dia iang dimata mereka adalah seorang cowo iang kasar, gag peduli ama temen nd egoizz..

I know, dia emang kyk gitu ama mereka.. Ak0o udda coba bilang ke dia.. Tapi dia, didepank0o gag sekasar itu. Dia always liadd ak0o pke tatapan iang lembuutt en daleemm bangett. Ngingetin aK0o sama mendiang kakakk0o [seM0ga kakakk0o tersenyum disana].. Dia gag seacuh itu ama aK0o, selalu merhatiin ak0o.. Semenit aja ak0o gag senyum nd gag pasang muka heppik0o dia tanya.. nd dia gag se-eg0iz apa iang mereka pikirkan, dia juga mikirin apa iang terbaik buat mereka sem0ah.. tapi ia terserah mereka m0 nilai dia kayak apa, satu iang paling penting, setiap orang punya kekurangan dan termasuk kita tanpa kita sadari, kekurangan itu ngga bisa dipungkiri, t0h adanya kekurangan dalam diri masing" orang buat kita bisa saling melengkapi khan..??

en hari ini.. ak0o kena syndrome nag terkasihaaan se sek0lah..

sial bgt..

fortunately, pagi" setelah ak0o menarik kesimpulan dari bungkamnya teman"k0o, sang ketua KKR memanggilk0o.. Kata na ak0o suru ikut rapat.. aK0o tinggal ajja dia dan laptopk0o di mejak0o..

Sial na lagi, aK0o iang tadi na menjabat sbg wakil ketua pokja tiba" di lantik jadi ketua pokja.. Haduu.. jadi wakil ajja susah na minta ampuunn.. Apalagi ketua.. Ancur sudaa seua programk0o nanti.. tapi m0 gimana lagi.. Ak0o harus menerima semua kesialank0o hari ini..

ngrasain gimana didiemin nag sekelas kecuali dia jadi keinget my best friends..

Kami berempat emang selalu peduli.. support satu sama lain.. saling bantu nyeleseiin masalah salah satu dantara kami. dari kelas 5 SD..

Dan itu berlaku sampe sekarang..

Walaupun kami terpisah sekolah.. Ak0o en yunita di SMP 1 kdr.. Emang sesk0la tapi jarang ketemu c0z kelas na mungkin berjarak 20 kil0an.. Erina di SMP 3 kdr.. Dia sukses teruss di sains.. Salut buat dia.. En Linda di MTSn 2 kdr.. Still be the most beautifull am0ng us.. Kita selalu berusaha tetep contact satu sama lain.. Jarang marahan en diem"an kyk situasik0o sekarang.. Selalu bantuin walaupun jarang ketemu, kita puna ikatan batin iang kuat bgt.. Nggak nyangka, sahabat nggak kenal waktu en jarak..

Miss U crazy gank..

jangan sampe ak0o benci ama temen" sekelas.. biarin aja duee diemin ak0o.. ntar alo butuh juga dateng" ndiri..

keep spirit, gals..
Category: 0 comments

Lima buLan ianG Lalu

Pagi ini... ak0o berangkat skulz sperti biasa. bangun kesiangan, kema semprot mama en kakak [iang emang selalu ng0mel tiap pagi], sarapan pake roti iang selalu dimakan di mobil. Berangkat selalu keburu-buru.

Di tengah jalan, selesai melahab roti ku [iang rasanya gag pernah berubah dari dulu], ak0o menguta-atik hape seperti biasa. gag tau napa, pengen ajja buka kalender hape, ehhh.... betapa terkejutnya dirik0o.. matak0o iang tadinya cuma melek setengah jadi melotot mendakak.. t0day is 15 January.. en artinya hari ini tepat 5 buLan seteLah aK0o en dia jadian.. wa0ww..

nyAmpe sKuLz, seperti biasa, bareng sama truk sampah iang datengnya jam 7 kurang seperempat [artinya AK0 TELAT], tapi tag appa.. hari ini free day.. aK0o berjalan dengan jaket iang masih membungkusku [emang lontong..].. Melongok ke kelas sambil mencari-cari orang iang biasa aku cari setiap pagi.. DIA.. Tapi gag ada.. aK0o berfikir, "bELom dateng"..

Setelah ak0o meletakkan tas buntutku. aK0o berjalan keluar keLas. DIA! dia datang dari parkiran sepeda". Dan kata" pertama pagi itu iang kulontarkan ketika mata kami bertemu [lebay..] "Hey.. tanggal berapa ini?" tanpa banyak berfikir dia menyahut, "15" sambil melenggang ria masuk ke keLas. Aku pikir, "kok gag peduLi siy??"

Langsung ajja ak0o buka laptop buat nge-net. Pagi" udda nge-net?? Emang aneh siy, mo gimana lagi. Orang lagi sebel. Tapi tiba-tiba.. dia duduk disebelahku. Gag jadi marah duee.. ahhahahahay..

ak0o kira dia cuma sebentar mampir di bangkuku. Ternyata ngga.. Lama bgt.. Ak0o iang selalu memasang muka im0odd di depannya tanya alesannya kenapa gag kayak biasanya. Jawabannya, "Kan 5 buLan, say.." aahh... co cweett.. berkirim" testi di friendster.. aneh ia?? padahal kan sebelahan.. ahahahhahayy..

setelah ngobrol" lama.. bel pulang bunyi duee.. teettt.. teettt.. teettt.. teettt.. aK0o menggerutu "dasar bell pengganggu! perusak jam kesenangan orang ajja!" [dalam hati loo..] akhirnya dia ngilang gag tau kemana..

Ak0o nunggu lama, dia gag nongol" juga. aK0o cari kedepan kELas gag adda. Ternyata ia bertengger di belakang kelas. Lagi rapat PMR. Kalo alesannya cuma itu siy gag masalah. Cuma alesan iang ntu ada bonusnya, lagi rapat PMR ama cewe" PMR iang cuantik" sangaddh.. had0o..

aK0o tinggal pulang ajja..

ak0o gag seperti biasanya, kali ini ak0o nunggu di depan gerbang.

Tiba" dia nongol. Trus nanya, "kok pulang siy??" Had0o denger dia ng0mong gitu gag jadi marah duee.. kasian juga liadd muka nya iang imo0dd" bgt..

yah gitu duee.. lima bulan ak0o en dia.. dia iang selalu bikin ak0o sebel en ak0o iang selalu gag tega sebel ama dia setelah liat mukanya iang im0oddd.. ahahahahayy..

wuiihh.. hampir satu semester..
Category: 0 comments

Clece Suda Penyiksaan R0nde Ketiga

hueeh...

setelah bersabar mengarungi penderitaan bertubi-tubi selama 3 minggu. [lebay..] ulangan semester berakhir.

[kan masi adda ulangan dari pusat nyah ?? ] Ia juga siy. tapi tak apalah. masih minggu depan. tak terlalu kuh pikirkand.

Tapi satu hal iang masi tetep nyantol terus dipikirankuh [walaupun suda aku usir secara kasar pun tak mau pergi juga.. hehee.. ] yaitu DIA. Dia iang nggak jadi motivator baik kuh atau aku iang terlalu sering minjem memori stickdi otakku iang biasa nyah kepake buat mikir pelajaran sekarang buat mikirin dia. NILAI KU [kukira] BAKALAN JEBLOK. Haduu.. En dia sekarang udda ngalahin aku. makan banyak nilaikuh.. ketinggalan jauh duee.. Padahal dulu gag parah-parah gini.

Pengen banting stir dari kerjaan belajar nieh. Tapi itu kan gag mungkin.

Whatever lah..

Yang penting bentar lagi liburan.. Besok free day..

Ngapain juga kesekolah. Cuma bawa tas yang isinyah sama sekali gak penting. eN di skolah cuma ngobrol" obrolan yang sebenernya gag pantes buat jadi bahan obrolan nag SMP..

GOSIP..

haduu..
Category: 1 comments